急,高手请进,内容见内

wendelld 2002-06-25 04:47:35
将两台主机的打印端口用线连接(均无网卡),要进行数据传输,请问如何实现?
...全文
47 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wendelld 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to AdvRom:
我没对串口、并口编过程,是涉及到驱动编程,还是只是一般的编程?
如果有源码的话,可否提供一份,谢谢!
我的E_mail:eddzx@163.com
wendelld 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已经成功了,谢谢各位。
wendelld 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。
guxuefeng 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要编程的话,对并口操作就行了,用CreateFile(),ReadFile(),WriteFile()就行了。
Silva_Zhao 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要编程啊,前面的人不是说过了吗。用直接电缆连接。买一根两头都是并口的线,把两台机器连接起来,再分别安装“直接电缆连接”,就可以通讯了。
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是直接电缆联接吧1!
在控制面板里面可以装
hohoo 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查阅Windows提供的帮助,查找“直接电缆链接”。
AdvRom 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是并行口的编程吗?
会串口的编程吗?两个差不离啊。
systemroot1 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
98,2000里都有直接电缆连接
在开始-〉程序-〉附件-〉通讯下找,如果没有,要在控制面板下的删除添加程序里
的windows安装下,安装直接电缆连接,当然会提示你插入安装盘。然后就可以用直接电缆连接了,都是中文有提示,一台作服务器,一台作客户机就行了
idlest 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用直接电缆链接

4,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧