• 全部
  • 问答

最近想考软件中级程序员,哪位帅哥有考试的相关材料,共享一下吧!

Sun_Libra 2002-07-04 04:09:26
先多谢各位帮忙,一直做jsp的程序,C还是上学时学过的,现在想考中级程序员,
手头什么资料都没有,请大家帮帮忙吧:)
一定给分,可以发邮件到:
ysjlq@163.com
...全文
26 点赞 收藏 17
写回复
17 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Sun_Libra 2002-07-09
to killerzheng(菜鸟2000) :
谢谢你的建议,不过你应叫我JJ:)
是不是沈阳的呢?要不怎么会想到www.huachu.com.cn
回复
hurrah_yule 2002-07-09
向大家学习!欢迎联系:hurrah_yule@163.com,qq:8897670

清多多指教!

另外,我也想要一份程序员历年考题的资料,那位GGJJ帮帮忙吧!谢谢!
回复
leesky 2002-07-09
我九七年过的高级程序员,当时的考试级别分为程序员级、高级程序员级、系统分析员级,当时的材料都有。后来信息产业部出了新的大纲,但一直没执行,不知今年会执行哪个大纲。如果你在沈阳,就比较方便,要注意这个月的沈阳日报,在沈阳,通常在七月份报名,报名通知会登在沈阳日报上(通常在中旬,即近几日),报名地点在沈阳市计算机学校,吴翠进老师负责,考试时间为十月的第二个星期日地点同上。去年的试题可在报名时找吴老师购买。
另外,考程序员与考高级程序员有很大区别,有些内容可以不看,比如数的机内表示,程序员要考,但高级程序员一般不会考,虽然在大纲中对这一内容在两个级别中都做了要求。

如有必要,请联系:name11@163.net
祝考试顺利!
回复
killerzheng 2002-07-09
to Sun_Libra(阳光天秤)
sorry,JJ!是我太口快了.看你的名字很像GG.我不是沈阳的,华储网是我在www.google.com上查的,感觉比较专业.在这么多热心人的建议下,我想你应该找得到你要的资料了吧.不过,我有个小问题,你说你一直在做jsp的程序,我想问一下什么是jsp?看在我名字的份上,请解释的通俗些.thank you先!
回复
StarLee 2002-07-09
复习很简单,只要历年的试题你能在规定的时间内作完且分数够就一定能通过。
不用上辅导班。
现在开始就来得及,10月或11月考。

我就是这样考过的!
回复
Sun_Libra 2002-07-09
是呀,怕的就是下午呀
多谢大家
回复
亮剑_ 2002-07-09
想过关嘛最好的办法就是做历年题。我就是因为少做了一些题目差点没过的。
关键是下午。
回复
亮剑_ 2002-07-09
说实话,想过关呢最好的办法就是做历年题。我就是因为做的题目少了点差点没过。
关键是下午卷,上午看看书应该没问题。
回复
daehappy 2002-07-07
up!gz!
回复
virginsoldier 2002-07-05
哈!我也在准备,可是除了教材,就没有别的资料了。:(
回复
beckly 2002-07-05
兄弟,中程我98年就考过了,我的经验是看书,作题,教材很重要。
回复
佳岳 2002-07-05
E-BOOK下载吧
回复
killerzheng 2002-07-05
兄弟!我也考中程啊。在www.exam.com里有历年的习题。再去买D版的《中国软件水平考试习题集-中级程序员篇》的多媒体习题集,做一做。如果你的c基础硬的话pass没问题。对了,还要看看计算机E文。有E文填空.还不够的话就到www.huachu.com.cn或www.china-pub.com的网上书店买几本习题集和教材,再加上一本用c表达的数据结构的书看看。只要你用时间我保你pass.
回复
allen95 2002-07-05
我有但是文件太大了 我没有办法发到你的信箱中去阿
回复
Sun_Libra 2002-07-05
最好的有去年,或者历年的试题就好啦
回复
一只肥兔 2002-07-04
大纲应该是最根本的!
回复
Sun_Libra 2002-07-04
sorry!
是软件程序员,大家都没有不成?
回复
发帖
C语言
创建于2007-09-28

6.3w+

社区成员

C语言相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-07-04 04:09
社区公告
暂无公告