学呢老谭的<>后转向C++学习,请各位推荐本书:

zjssoft 2002-07-08 12:49:10
学呢老谭的<<C程序设计>>,然后有自学呢一点PERL,PYTHON,深感C++类知识的缺泛,暑期将侄,想学C++,面对书店众多的C++书,不知该选那本好,请各位推荐推荐!学呢之后然后有学VC应该选那些书呢!(非计算机专业)
...全文
43 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windz 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得看完 钱老师的C++教程后,最好先熟悉WIN32编程的基础,再去看MFC

:) 不然,直接看MFC会疯掉的!

呵呵~ 个人看法哟
sunshine1217 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++大学教程------effective c++------thinking in c++(2e)
如果时间和经济都能够允许地话!不妨再来本c++ primer 英文版配合着一起
看看!!!!!
重要是实践!!!!
以上仅供参考!
共同努力!
hailangjiujiu 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in C++ (C++编程思想)正是将c 与 c++充分比较的一本书
jack119 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
钱能先生是我大学时的C++和数据结构老师,我还选过他的BCB选修课,此人特长是细节问题特别清楚,但是不足就是有时候太细以致于有点喋喋不休,老拖堂,呵呵。
平心而论,他的书还是很不错的(虽然有点抄那本威廉哈尔的《数据结构的C++语言描述》),上过他的课以后,再烂的同学也会写个冒泡之类的东西了。
她的书特别适合那些在C包括C++方面“一穷二白”的初学者,读完这本书以后基本上可以对C++语言的语法和特性有个比较完整的了解。个人感觉比喉结“深入浅出”,呵呵。
erbao_cui 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谭的<<C程序设计>>,对学习C++有帮助吗?
我觉得没什么帮助
sokoban 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++大学教程
《windows程序设计》
《深入浅出MFC》
VC++技术内幕(第四版)
radioheads 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人提到ESSENTIAL C++,我觉得此书不错,就是C++ PRIME的简写版
适合初学C++
nakoka 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++大学教程
binjuny 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复

钱能的《c++程序设计》在整体上适合没有学过C语言的
不过也不错
44758501
kbsoft 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++大学教程
codingcoding 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer
vc++ 技术内幕
jjj007 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想真正的学习C++还有VC++那就:《C++大学教程》(全面、易懂)--——>《C++ primer》+《深入浅出MFC》+《MFC实例编程》+《VC++技术内幕(第四版)》+少量汇编+数据结构和算法+猛编程+多想————>懂了MFC之后读一下API吧。
像一些《windows程序设计》等都是好书,就是太厚,不知道你能不能等那么久再变成高手呢?
上面的只是我的打算(实现了一点儿了),不知道对不对?请各位多多指教!错了不要骂我。
allen_1982 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
钱(无)能的《c++程序设计》
earthharp 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer 英文版
atlantis13579 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
the c++ programing language
thinking in c++
effective c++
more effective c++
c++ primer
design patterns
inside the c++ object model
sdx_none 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer
programing windows
vc++ 技术内幕
深入浅出mfc
morris_lz 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++程序设计教程》,这是我的大学课本,还可以
allen95 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
钱能的 C++ 程序设计
还有一本 thinking in C++
cly402 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++程序设计教程》,我JAVA、Delphi开发有2年了,现在在熟悉C++
我觉得本书不错。可以去下个《高质量C++/C 编程指南》看看,对你的C++的规范有很大的帮助。
liyunsong2000 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ primer
加载更多回复(9)

69,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧