请大家帮忙做一道编程题!

qpwo 2002-07-13 07:52:47
从键盘输入一个字符串a,并在a串中的最大元素后边插入字符串b(b[]=”ab“),试编程
...全文
76 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qpwo 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,被识破了,求求各位不要告老师啊!
gogo0304 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意楼上说的。
LiuliTom 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理,这个都不动脑筋怎么行!?
pzzhang 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
9494
dxj1113 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是老师布置的作业吧!
自己做
不要偷懒
很简单的
sokoban 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c还是c++
匿名用户12345 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮你我帮你,今天我们这里刚刚能上网。
真高兴
好久没有看c的书了,很多语法都忘记了,我下面的那里写的不对,你自己回去看一下。
main()
{ int i ,j;
char c, a[20],s[22];
printf("请输入字符串");
scanf("%s",a);//这里可能不太对,要是不行,你自己看看书
j=length(a);
c=a[0];
for (i=1;i<j;i++)
{if c<a[i] c=a[i];k=i;}
for (i=0;i<k;i++) s[i]=a[i];
s[k]='a';
s[k+1]='b';
for (i=k+1;i<j;i++) s[i]=a[i];


要是那里不对,给我发消息。记得一定要结帐啊,我等分升级呢



m_pDelphi 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,和我一样懒
不解 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
So lazy! ai!
xfox101 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不难,多翻翻书
sun_srh 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
20分没人会帮你的
myjirong 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做学生真好
LeeMaRS 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ft,真是太ft了!
动一下脑,想想吧,对你有好处的!
hxy_sss 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要演戏!!!

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧