关于ip的问题

MrYoucheng 2002-07-15 07:29:09
求这样一段代码:可不可以通过perl代码实现在网上ip地址的改变
比如 我是61。172。155。12
我想变为212。1。3。12

格式 perl change 212。1。3。12 表示将当前ip变为指定ip

perl change 打应当前ip

怎么实现(要代码 至少是核心代码)

...全文
57 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redhonga 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$cmd = @ARGC[0];
system($cmd);

http://x.com/a.cgi?ipconfig /a xxx.xxx.xxx.xxx

linux使用ipconfig.windows 2000/nt使用netshell
gamelife 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
faint~~这么简单人人都黑客了

首先~~分配给你的ip你自己改变不了,除非电信的服务器被你。。。

但ip欺骗是可以的,但“别人ping你的时候,你的ip变了“这句话我就不明白了。
MrYoucheng 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体说说吗?
k2222hk 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要修改所有你发出的tcp/ip数据包的内容,即可。
iamleejun 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中....
MrYoucheng 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
u p
MrYoucheng 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
u p
MrYoucheng 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ip欺骗,就是这个意思啊
只要别人ping你时候地址变了 就好
mriss 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
internet地址怎么可以随便改变,你如果拨号上网的话你要彻底改变ip地址的话
就意味着改变操作系统的tcp/ip堆栈中的内容,那么你如何进行通信?你的数据报就不会正确路由,你不能保证没有别的主机使用你改变后的ip。
要是ip地址可以实时改变的话,网络还正常的话,那天下可大乱了。
用perl实现更是不太可能,也许可以试试那些用来隐藏真实ip的软件。但实际上也不是改变ip。
cawangjun 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看你所改机器的是什么OS。linux 或unix的话,比较简单,修改几个文件内容,重新启动。如果是windows的话,就要修改注册表了。
mriss 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
少来了。
isp动态分配给你的ip资源,就可以这么随意的改变?
了不了解tcp/ip协议?
我只听说过ip欺骗,还没听说过随便该ip的
MrYoucheng 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
首先一定可以
然后我室win me的os

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧