千万不要上当!!!

dragon_kong 2002-07-18 06:39:29
很多人都把《standard c++ bible》一书奉为c++经典教材,花了86两银子买回家一看才发现错误多多,后来者切莫上当!
同感者给分!!!
...全文
51 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tipel 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

彼此彼此
同感者遍地皆是!
========================
寒雨连江夜入吴
平明送客楚山孤
洛阳亲友如相问
一片冰心在玉壶
========================
叶飘扬
leafstream@163.com
========================
hello_asong 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大家顺便推荐一下感觉比较好一点的书吧!
zhz44 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也上当了。
同感。
zhaoweikid 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看过,不过还好不是我买的
fatalerror99 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
早听说这本书不好,没买。
netsbull 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,原著再好,也经不起那种糟蹋式的翻译
shelleyxuan 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看了免费的电子版后我就不想买了!
呵呵!!
省钱啊,谁叫我没钱呢
ZIPPO_TISEKI 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那位兄弟,电子版哪里有?
cwanter 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
中文版还是英文版?
关门兔 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢。
其实可以先看免费的电子版,再决定要不要买。
bigbigfans 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢了,现在好多书都是垃圾,花钱不说,错误百出
sywj115447 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本来也不知道有这本书,先谢了!
norai 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么贵,还好我买不起。不然也上当咯
general16cn 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,现在书真难买,虽然品种繁多,有些却不感恭维
byyter 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?
sunshine1217 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!
还好没买
SlaSk 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
o?
xuwanhong 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好没有买!
liukai10 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同感
kbsoft 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同感

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧