在IIS里面怎么配置才可以实现下面的功能?

phpteam 2002-08-12 03:19:05
就是输入地址,比如说:输入http://127.0.0.1之后自动转到http://127.0.0.1/test/
不是写程序之类进行跳转的
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phpteam 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的几种方法我也知道,我记得两年前我是修改过一个文件就行了,也不是配置里面的,只是现在要用到就想不起来了
a791223 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
yonghengdizhen(孤鹰)说的方法。就是URL转发功能,

另外提供以下方法,可以隐藏真实路径,前提是域名提向了本机,

新建站点/站点只有一个index.html文件,文件内容如下,利用ifrome隐藏真实地址

<body leftmargin="0" topmargin="0" scroll="no">
<script language=javascript>
<!--
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
{
document.write('<iframe width="100%" height="100%" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="yes" src="输入网地址"></iframe>');
}
else
{
document.write('[请用Microsoft Internet Explorer浏览来网页]');
}
//-->
</script>
<html><script language="JavaScript">
neverwin 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
yonghengdizhen(孤鹰)说的方法。
daeren 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yonghengdizhen 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在home directory中选择a redirection to a URL
然后在下面输入你的URL.
yokel 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写程序,光配置?!
不行!!

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧