Dev C++使用问题,还请高手指教啊

ccat 2002-08-16 09:51:52
请问在Dev C++中如何开发DLL?我看不明白它的那个空模板啊。我写的函数应当如何加进去?
...全文
76 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inevity 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你才是真正的高手!!
lkcowboy 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
up
看来要用正版啊
webber84 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用它给你生成的那个模板就可以了。把头文件中所有除了#if,#endif,#define这种宏留下,其它代码都去掉。CPP文件中也只留下包含头文件的那几行。然后在头文件中定义输出函数: DLLIMPORT void MyMessageBox();CPP文件中定义
void MyMessageBox()
{
MessageBox(NULL,"this is a test","ok",MB_OK);
}
然后编译链接就行了。注意它提示你保存文件时.dev,.h和.cpp要保存在同一个目录下(一开始我就上了这个当)。
dejoy 2002-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在中国有多少用正版啊
wiler 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//简单的方法:
#include <windows.h>
#pragma comment(linker,"/export:myfunc:_myfunc@")
int WINAPI myfunc()
{
return 100;
}
hucong 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正版??呵呵,在中国,什么时候才能真正用正版工具开发软件!???
潘李亮 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
照着SDK的要求写就可以了,然后编译成一个Dll就可以了
liuns 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在讲究的是如何高效的开发程序,dev 是个什么东西好像听说过,但没用过。vc这么好的东西不要,唉太可惜了。
kwok_1980 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不想用盗版的,
但没有办法,难道盗版的比正版的差很远吗?
没有钱啊!
看来楼上的兄弟是很有钱罗?
ccat 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sans(sans) :
能个例子吗?要是太长,可以发我邮箱里lx1978@263.net
要不留一下你的邮箱,有些问题我想请教呢。
楼上的兄弟,你一辈子都打算用盗版吗?
kwok_1980 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
花钱???
在中国也要花钱???
不明白?
sans 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用标准的SDK来开发嘛!
//DLL.CPP
#include <windows.h>

BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInstance, ULONG ulReason, PVOID pvReserved)
{
switch(ulReason)
{
case DLL_PROCESS_ATTACH:
break;

case DLL_PROCESS_DETACH:
}
return TRUE;
}
int WINAPI DLL_FUNC1( ... )
{
...
}

int WINAPI DLL_FUNC2( ... )
{
...
}

//DLL.h
int WINAPI DLL_FUNC1( ... );
int WINAPI DLL_FUNC2( ... );

//DLL.def
LIBRARY DLL
DESCRIPTION 'DLL'

HEAPSIZE 32768
STACKSIZE 32768

EXPORTS
DLL_FUNC1
DLL_FUNC2
ccat 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VC?以后会考虑,但现在我只用这个,不花钱嘛
killjoy 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用Dev呢?VC 不是很好么?

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧