Dev C++使用问题,还请高手指教啊

ccat 2002-08-16 09:51:52
请问在Dev C++中如何开发DLL?我看不明白它的那个空模板啊。我写的函数应当如何加进去?
...全文
19 点赞 收藏 14
写回复
14 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
inevity 2002-08-18
其实你才是真正的高手!!
回复
lkcowboy 2002-08-18
gz
up
看来要用正版啊
回复
webber84 2002-08-18
用它给你生成的那个模板就可以了。把头文件中所有除了#if,#endif,#define这种宏留下,其它代码都去掉。CPP文件中也只留下包含头文件的那几行。然后在头文件中定义输出函数: DLLIMPORT void MyMessageBox();CPP文件中定义
void MyMessageBox()
{
MessageBox(NULL,"this is a test","ok",MB_OK);
}
然后编译链接就行了。注意它提示你保存文件时.dev,.h和.cpp要保存在同一个目录下(一开始我就上了这个当)。
回复
dejoy 2002-08-18
在中国有多少用正版啊
回复
wiler 2002-08-17
//简单的方法:
#include <windows.h>
#pragma comment(linker,"/export:myfunc:_myfunc@")
int WINAPI myfunc()
{
return 100;
}
回复
hucong 2002-08-17
正版??呵呵,在中国,什么时候才能真正用正版工具开发软件!???
回复
潘李亮 2002-08-17
照着SDK的要求写就可以了,然后编译成一个Dll就可以了
回复
liuns 2002-08-17
现在讲究的是如何高效的开发程序,dev 是个什么东西好像听说过,但没用过。vc这么好的东西不要,唉太可惜了。
回复
kwok_1980 2002-08-17
我都不想用盗版的,
但没有办法,难道盗版的比正版的差很远吗?
没有钱啊!
看来楼上的兄弟是很有钱罗?
回复
ccat 2002-08-16
sans(sans) :
能个例子吗?要是太长,可以发我邮箱里lx1978@263.net
要不留一下你的邮箱,有些问题我想请教呢。
楼上的兄弟,你一辈子都打算用盗版吗?
回复
kwok_1980 2002-08-16
花钱???
在中国也要花钱???
不明白?
回复
sans 2002-08-16
用标准的SDK来开发嘛!
//DLL.CPP
#include <windows.h>

BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInstance, ULONG ulReason, PVOID pvReserved)
{
switch(ulReason)
{
case DLL_PROCESS_ATTACH:
break;

case DLL_PROCESS_DETACH:
}
return TRUE;
}
int WINAPI DLL_FUNC1( ... )
{
...
}

int WINAPI DLL_FUNC2( ... )
{
...
}

//DLL.h
int WINAPI DLL_FUNC1( ... );
int WINAPI DLL_FUNC2( ... );

//DLL.def
LIBRARY DLL
DESCRIPTION 'DLL'

HEAPSIZE 32768
STACKSIZE 32768

EXPORTS
DLL_FUNC1
DLL_FUNC2
回复
ccat 2002-08-16
VC?以后会考虑,但现在我只用这个,不花钱嘛
回复
killjoy 2002-08-16
为什么要用Dev呢?VC 不是很好么?
回复
相关推荐
发帖
C语言
创建于2007-09-28

6.3w+

社区成员

C语言相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-08-16 09:51
社区公告
暂无公告