哪里错了?

xiaorou00 2002-08-30 02:36:00
FILE *fp;

if ((fp = fopen ("1.txt","rb")) == NULL )
{
printf ("error!");
}
else
{
fseek(fp,0l,SEEK_END);
length = ftell(fp);
txt_buff = (unsigned char *) unsigned char[length];
fread( txt_buff, 1, length, fp );
}

strcpy (s,txt_buff);
delete txt_buff;
...全文
57 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaorou00 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
unsigned char *txt_buff;
xiaorou00 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样编译是可以通过,不过当读一个文件很大的时候就乱了!
huflcy 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
int a
char b[a];
我这样写,编译器肯定不会让我过的,变量是不许用来定义数组的
我不清楚你是怎么骗过编译器的,能否告诉我
xiaorou00 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了 !
txt_buff = (unsigned char *)new unsigned char[length];
huflcy 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_buff = (unsigned char *) unsigned char[length];
编译能过去?那应该是编译器比较笨,没有提醒你
blh 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_buff = (unsigned char *) unsigned char[length];???
txt_buff = new unsigned char[length];
future0723 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Study.
MountLion 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_buff = (unsigned char *) unsigned char[length];
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
txt_buff = new unsigned char[length];
blue_coco 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_buff在栈里,不是在堆。
zeroweb 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
txt_buff怎么声明的, new了没有?
langhaixin 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有new 那来的delete!
elevenj 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是只有new的才delete吗?

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧