如何学习ANSI C++???

linuxzhang 2002-09-03 09:08:27
请问对ANSI C++学习C++使用哪个操作系统哪个软件最好

回答最完镁的30分
其他5分
...全文
73 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Minary 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你刚刚入门学习的时候,编译器与编译环境的选择并不是十分重要。关键是理解语言的内部实质(区别于其他语言的地方)。
geeksky 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows下首选dev-c++

Linux下:当然是g++/gcc啦

因为你是学ANSI C++

不要一带开头就用那些有类库的编译器,如VC等
===================================================================
       仙剑奇侠传2呀,你什么时候才出呀??
===================================================================
JoyJava 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
borland c++ builder 好像对ansi c++支持的不错,borland的网站有它的编译器免费下载
dilettante 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ft,简直误导,tc对ansi c++支持的问题一堆堆,干嘛现在非要去用那种老土工具
linuxzhang 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to 回复人: ForestDB(冰)
请问具体是什么链接

lw_yx 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你学有关Unicode标准的
ForestDB 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要不要直接到ANSI的网站上直接下一份C++的标准
aero_boy 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用Dev c++ ,感觉不错,建议试试
linuxzhang 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么编译器对ANSI C++支持的最好
fqcd555 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么帮?
blh(老猫) 说得不错。
linuxzhang 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人帮我吗?
HelloThis 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有时CSDN速度太慢,只有等,请网友们能否介绍一些其他的软件开发社区,
http://cpp.chinaccd.net
是一个,可人气太少,不过CSDN打不开的时候,我是常去的。

http://dev.boland.com
也不错又学外语又提高编程
linuxzhang 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to :programmer200x(卧龙200x) 我要学的是ANSI C++,不是C
djwinter 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这个和操作系统关系不大
其实tc应该是最好的
但是用其它的也不错呀
kxw 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
标准、标准,C++ primer多看看吧,不深,但很完整。
seablue 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TC!!!!!
Anubis12345 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
linux 的不知道
window 下当然用 vc
dos 下用 tc
programmer200x 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实任何一个编译器都可以很好的学习ANSI C++的。

不过如果你不想再学习过程中巴时间浪费再编译器的使用上的话。

还是建议你用tc3.0吧。
blh 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,为什么总喜欢将于语言和操作系统,开发工具扯到一起。简直是误入歧途,哎
dongfei 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下的
GCC。
windows下的
VC。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧