特大新闻:C++之父《C++程序设计语言》(特别版)作者Bjarne Stroustrup应邀10月访华讲学

babysloth 2002-09-11 10:49:42
据bs说,将在北京、上海、杭州和西安演讲。
嘿嘿,这下爽呆了……
...全文
322 99 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
99 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigant888 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn能不能翻译后,贴出来啊~~~~~~~~~~~

感谢~~~~~~~~
scalene 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Really? 但愿我能有时间!
xiaDan 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我敢打赌我们的童声翻译肯定会搞笑的


*****************
BITI制造 质量免检
*****************
圈阅,批准,执行
xiaolonglong 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等待吧!!有没有录象!
limh 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道哪有<<c++程序设计语言>>和<<C++ primer>>的电子版图书,感激不尽。
wowuyinglingluan 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州的时间能否早点告诉我?
koocye 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在西安会在哪呢,还有具体时间呢
mylove0618 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是裘先生主持,我猜大半是在北大了。呵呵,有福气了。不要羡慕我呀
nipusa00100 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊好啊!!!!!!
zhf0021 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要是到武汉来就好!!
kingofark 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从TechNetCast上面下载的BS的讲演就非常好听。

BS总是用沙哑的嗓子讲述着C++的方方面面,非常值得聆听。
redhat7 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
good, i want to ...
hello_wyq 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么的, 这样的事情多的是,何况往往是这些方面的大家现场的效果很差,去听他的课,还不如好好研究研究他的书!
cpmagic 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问什么时候来北京啊???????????????????????
moonese 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 BS 是什么意思啊?
azuretttc 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去了难道真有什么意义吗?霍金和纳什的怎么不去听听,没去的问问那些去过的到底有多少收获?何况那现场的效果可真是要考验大家的英文功底啊!花这么多时间,金钱,精力,值吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
我也好想去
hzhxxx 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
伟人,也没有什么,人!
chhwanglt 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道中央一直播不?实况也行。
不管以什么形式,让广大的bs或c++崇拜者,能得到演讲的内容就行了!
ucgagnnguhk 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了能在西安
加载更多回复(79)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧