和女友分手了,痛快,散分。

huxiaoyong 2002-09-11 08:32:36
一个月的,一天。
...全文
20 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tater 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
天涯何处无芳草


--------------
  ● ╭○╮
 <■> <□\
 √|  |↘
▓▓▓▓▓▓▓
alang1 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你的情况差不多!我们都分了好多次手了,没什么的!忘了她,不是还有C++吗?
cwanter 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
年纪大了,不找对象压力很大啊!
亮剑_ 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lucy,guy.
mjjhappy 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
don't cry
frued 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,以后多找几个就不会了呀,有备份就不怕数据丢失了
cooc 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
旧的不去,新的不来。
celeil 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你不够痛快,就散20分?
积木 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,挺住了,站直了,如果她对你三心二意,那这件事迟早会发生的
塞翁失马,焉知非福???
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

xzhuang 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情!
Ozone_79 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情!
冰封千年箭 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我也跟你一样,偏偏是今天。。。。。哎!我从来没有得到过,谈何失去,想开心。我心情也不好,好在是单相思,痛痛快快的斩断这个缘份,早安心。。。。。。、
RyanHuang007 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
zhk1124 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "全国的"

class 对象{ 公有的:好姑娘还很多

私有的:不可以用

过程(没有参数);
你的儿女<<总有你的爱人<<你的情;
明天会更好;
朋友为了C和C++;

}
SuperFC 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
something you lost ,something you get....
apowerk 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看我签名
———————————————————
观自在菩萨,行深般若波
罗蜜多,时照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色;色即是空,空
即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识
界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦寂灭道,无智亦无得。以无
所得故,菩提萨
tripman 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么失意的都喜欢到这来啊!水
nicky1981 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,别想太多了,就想c++一样,再构造一个吧,接分了
heijunma 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前陪人家看月亮时叫人家小甜甜,现在新人胜旧人,叫人家牛夫人。。。
Lute 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我到哪去找女友?
加载更多回复(23)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧