我运行不了C程序

libin5555 2007-04-19 07:31:11
各位高手,我想问一下在我安装了C程序后,写入代码总是有一个错误存在,写的程序是一点也没错,可就是不知应该调试那里才能解决.....???
...全文
342 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toryhector 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重装下先
computer_ant 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TC出现这种情况比较多,试试改变设置:
OPTIONS菜单——DERICTORIES
假设你的TC安装在c:\tc,那么INCLUDE DIRECTORIES和LIBRARY DIRECTORIES就设置为c:\tc\include 和c:\tc\lib。另外两个目录可以不设置
lightnut 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
启动编译器失败.

估计你安装编译环境(VC, BC..?)时出现了问题.
飞哥 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定没有生成可执行文件,更不要说运行了
飞哥 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器路径有问题?
很可能是这样
bolida 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是创建的Win32 console Application吗?
libin5555 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,还是报错,请问是在装程序时把程序装在那个文件下,那第相应的写的程序也就要放在此文件下才不会报错吗?怎么设置???
libin5555 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,还是报错,请问是在装程序时把程序装在那个文件下,那第相应的写的程序也就要放在此文件下才不会报错吗?怎么设置???
gwy2583281 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你c语言的设置有问题!你可以自己编这样一个程序:
#include<stdio.h>
main ()
{printf("hello");
getchar();
}
然后看看可以执行不!如果还是不能就需要改设置的路径了!
libin5555 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
main ()
{
int num;
for(num=1; num<=100; num++)
{
if (num % 9==0)
continue;
printf("%d\t",num);
}
}
报错为
--------------------Configuration: 3 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

3.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
computer_ant 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么编译?报什么错?
libin5555 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能,请问怎么调......???是我在保存程序文件的时候要保存到C盘默认的文件下吗?不会吧,我是另存到一个盘里的啊
小一郎 2007-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你编译器的路径不对吧

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧