Oracle应用服务器的问题,高分求教!

Bovice 2007-04-30 12:24:45
想在一个J2EE Client中放一个Handler,看oracle官方教程得到如下方法:
<service-ref>
<service-ref-name>service/MyHelloServiceRef</service-ref-name>
....
<port-component-ref>
....
</port-component-ref>
<handler>
<handler-name>First Handler</handler-name>
<handler-class>oracle.xx.AccountTransactionHandler</handler-class>
<port-name>portA</port-name>
</handler>
<handler>
<handler-name>Second Handler </handler-name>
<handler-class>oracle.xx.NewAccountHandler</handler-class>
<port-name>portB</port-name>
</handler>
</service-ref>

按此方法编辑web.xml文件,然后把应用部署在oracle app server 10.1.3.1上确保出如下错误:
Error instantiating compiler: Webservice artifact generation failed:java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -3
如果不加上面那段<service-ref>应用可以正确部署

不清楚这个java.lang.StringIndexOutOfBoundsException是从哪里报出来的
查了半天不得要领,请大家帮帮忙看看怎样解决,谢谢!
...全文
196 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bovice 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
service-ref-name 这里我理解应该是随便写的,只是个名字,真正的映射是下面的interface等几项设置
jacklinchen 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
service/MyHelloServiceRef有误吧

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧