error link2019 无法解析的外部符号_MALLOC

koki_wdbxm 2007-05-01 12:15:52
如题,该怎么解决 啊?加什么头文件吗?
...全文
1508 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wbczyh 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从标题看应该是链接错误:
error link2019

sharetop 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是链接错误还是编译错误啊?是生成DLL时报的错还是生成MOD时出的错啊?

Murray Mu 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程设置中 c\c++ ->general ->Additional include Directories 加入"C:\Program Files\BREW 3.1.2\sdk\inc"
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
UP5 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
助手函数要加上头文件
#include "AEEStdLib.h"
yuanwuqu 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#ifndef _MALLOC
#define _MALLOC MALLOC
#endif
linfengwang 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接使用malloc,我也遇到过swi exception的错误,可能是库连接有问题.
SuperHyde 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "AEEStdLib.h"不可以吗?

944

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧