运行BREW SDK 4.0.1的例子expense tracker的时候遇到一个未知的错误

jabinyan 2007-05-13 04:21:15
我在运行BREW SDK 4.0.1的例子expense tracker的时候遇到一个未知的错误。其它的例子均可以成功运行!
当debug source code时发现文件expensetracker.c 252行的函数ISHELL_CreateInstance()返回一个错误值EUNABLETOLOAD(6) // Unable to load object/applet.
下面是代码:
(ISHELL_CreateInstance(pApp->a.m_pIShell, AEECLSID_TEXTCTL, (void**)(&pApp->m_pText)) != SUCCESS ))

有谁能帮忙解决这个问题?
不胜感激!
...全文
597 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,再打扰下~
请问这里有没有
J2ME工程师 BREW工程师 杭州**美资急聘!
MSN:lidan.fly@163.com
QQ:29481012
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,打扰下~
请问这里有没有
工作年龄在5年(含5年)以上,项目经理 /移动软件架够工程师 /服务器架够工程师?杭州**美资急聘!
MSN:lidan.fly@163.com
QQ:29481012
hanjiting 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
AEECLSID_TEXTCTL鏄珮閫氭彁渚涚殑鏍囧噯绫婚樋锛屾€庝箞浼氬嚭閿欏憿锛侊紵

寤鸿鍦℉elloWorld閲岄潰璋冪敤ISHELL_CreateInstance锛圛D锛夊皾璇曚竴涓嬨€? 濡傛灉鍒涘缓瀹炰緥浠嶆湁闂锛屽緢鍙兘鏄疭DK鐜涓璗EXT鍏宠仈鐨刲ib鏂囦欢鍧忎簡銆?
发帖
Qualcomm开发

700

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2007-05-13 04:21
社区公告
暂无公告