C能做这样一个软件吗?

jjyy2007cn 2007-06-07 09:08:13
功能!在把整个服务器群里任何一台电脑上安装该软件都能把访问WEB的计录全放到一个js里面去用来统计日周月的网络使用情况//如果能做出来可以付一定费用!QQ:26986345
...全文
1300 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjyy2007cn 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
linmang() xiaoxieseu() 二位能把你们的放出来共享一下吗?感觉用ARP的方法不行对方有做静态路由,谢谢
linmang 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个能做啊,监听访问的web地址,包括下载地址,很容易的,然后放到数据库或是日志文件,还不是想怎么分析就怎么分析。以前写过的
jjyy2007cn 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上二个的顶帖谢谢
xiaoxieseu 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得老早热炒红客的时候,看到有很多网络窃听工具的。
nehnre 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有那位有代碼給我們分享一下
linzhanghui 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up 帮顶 有想法
zzylmt 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,见老师做过。
相当长的程序,而且看不明白!
jjyy2007cn 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的
sss_free 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主下载snort源代码,改一改应该可以的。
jjyy2007cn 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
今天怎么没人关注了!
jjyy2007cn 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的回复能做的话就加我QQ谈详细情况
mLee79 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西根本就不需要装到每台机器上, 在网关上装一个足够了 ..
syc958 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个当然是可以做的!网上有很多!
jjyy2007cn 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的朋友关注
  • 打赏
  • 举报
回复
很难
WilliamShakespeare 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jjyy2007cn 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去
___NULL 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用CGI吧,当有访问,你 include 提交 CGI 的代码,统计计数器对数据库添加一条记录
届时,查询时间段记录数就有统计结果了
qoozone1234 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说能的,就做出来.
别在这里说说.
免得许多新手被误导
xwoniu 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
强.
加载更多回复(8)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧