求一TCP短连接的例子

xyxfly 2007-06-08 08:49:08
如题

xyxflydog@163.com

3x :)
...全文
537 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Stefine 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一次会话完毕后就关闭socket,在服务端还是客户端就看业务逻辑的了...

一般这短连接都须加超时处理...不然不叫短连接...
xyxfly 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xyxfly 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊 呵呵 不过这种问题也不好回答

之前在SQL SERVER版块感觉热闹点

可能那边问题好回答吧:(
healer_kx 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还找什么啊,用HTTP不就得了。
用MFC提供的CHTTPConnection了。
僵哥 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓短连接就是一次只处理一个问题。就好比打电话,谈论完一件事情就挂断,具体由谁挂断根据业务需要。而不象QQ或者别的工具那样一直“在线”。
CathySun118 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找个改下即可。http://soft.yesky.com/lesson/network/vcnetwork/。
无非就是增加客户端经常断开而已
xyxfly 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端CONNECT
服务器ACCEPT,然后收发,CLOSE

然后客户端再重新CONNECT?

是不是对于一个SOCKET,有CLOSE即所谓的短连接?
mudunke775 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
处理完后释放SOCKET通道
长尾巴的悟空 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看,顺便拿点分呀..

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧