win-tc对图形程序无效吗?

kof1000 2007-06-16 12:42:18
下面一个小程序在turboc2里运行可以打印出一个圆,但是在win-tc编译可以通过却看不到结果 ,运行后一闪就没了
#include<graphics.h>
void main()
{
int driver,mode;
driver=DETECT;
mode=0;
initgraph(&driver,&mode,"");
circle(250,200,10);
getch();
closegraph();
}
...全文
199 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengdream 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的win-tc能看见啊,下载一个新版本试试看
laohaozi 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
win-tc 的话 需要把一个叫:Egavga.bgi的文件放到你的程序目录下就行拉 呵呵
Egavga.bgi就在wintc里,ctrl-c,ctrl-v 就好拉
Inhibitory 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序最后面加上一句system("pause");试试,这个语句的作用就是让程序在这里停住,按任意键后才往下执行。
kof1000 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
复制Egavga.bgi到wintc里就行了
谢谢各位

69,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧