CSP/eybuild 2.4.8 for APM920T 免费版

newzy 2007-07-02 05:28:55
为方便出于学习和研究为目的朋友使用在各种嵌入式开发板上使用 CSP/eybuild,
现免费提供基于 APM920T 的 CSP/eybuild 2.4.8 版, 下载地址:

http://www.eybuild.com/develop/download/eybuild-arm920t-2.4.8.tar.gz

(采用 ARM920T 核的开发板包括: 三星S3C2410, 三星S3C2440, QT2440, 华恒HHARM2410等).

CSP/eybuild 2.x.x 能带给你什么?
1. 十分钟之内建立起一个包含 200 页面以上的各种 WEB 应用.
2. 零学习代价, 只要开发过 WEB/会用 C 编程, 你就全用 CSP/eybuild
3. 直接移植 PHP/JSP 等开发的项目, 仅把动态部分换成相应的 C 语句即可.
4. 基于已有开发框架, 快速自定制开发框架
5. 在种系统(硬件平台, 软件平台) 零代价移植, 只需要更换下编译器.
6. 最低只要几十 K 的 RAM 空间, ...
7. 可以在任何 WEB 服务器上直接运行所有流行的 WEB 功能(如session, 压缩, SSL).
8. ...

最有趣的是, CSP/eybuild 虽是在开发 CGI, 但它却不要求你有任何 CGI 基础.


CSP/eybuild 2.4.8 新功能:
1. 提供 Session 功能, 同时为定制 Session 提供了非富的接口 (ebsession)
2. gzip 压缩输出, 为网络传输大大节约带宽(不依赖服务器)
3. 增强自动链接(Innterlink Autoscan)技术, 使链接处理更加灵活方便.
4. 为多语言编码提供自动转换机制以适应不同 C/C++ 编译器.
5. 提供 sqlite 数据库包装接口, 以及相关操作示例 (ebsqlite)
6. 优化文件导入, 避免公共信息被多重导入
7. 为字符串处理等提供操作库 (ebstring).
8. 附增 eybuild for vxsim (VxWorks) 开发库.

CSP/eybuild 2.1.0 新功能:
1. 优化了 eybuild 平台库, 使之性能在各硬件平台表现更卓越.
2. 采用自动链接(Innterlink Autoscan)技术, 使用你一字不改即可自动/快速生成站点.
3. 为 map 规则添加 -r 选项, 实现目录自动递归推导.
4. 支持 CGI 内部重定向, 支持自定义变量.
5. 支持 POST 读取超时, 自动检测恶意攻击.
6. 新增少许有用的 CSP 标记(如 =# 等).
7. 附增 eybuild for vxsim (VxWorks) 开发库.

WEB 项目交叉编译 Makefile 配置:
1. 打开项目 unix 目录中的 Makefile
2. 删除 REDEF_TOOLS 和 PREFIX = arm-linux- 前面的注释符 #
3. make clean all


CODE:[Copy to clipboard]# insert compile tools here
REDEF_TOOLS = TRUE
#PREFIX = xscale_be-
PREFIX = arm-linux-
CC = $(PREFIX)gcc
CXX = $(PREFIX)g++
AR = $(PREFIX)ar
LD = $(PREFIX)ld
STRIP = $(PREFIX)strip

ifeq (TRUE, $(REDEF_TOOLS))
ifeq (xscale_be-, $(PREFIX))
LIBEYBUILD = $(EYBUILD_BASE)/lib/libeybuild_xscale.a
else
ifeq (arm-linux-, $(PREFIX))
LIBEYBUILD = $(EYBUILD_BASE)/lib/libeybuild_arm.a
endif
endif
endif
如在你的开发板上使用免费版 CSP/eybuild, 请在该程序首页添加如下声明:
Powered-By: CSP/eybuild ARM920T 2.4.8
谢谢配合.

更多信息请参考 eybuild 开发手册.
http://www.eybuild.com

...全文
129 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

69,381

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧