clock()函数的意义

JOjoYUAN 2007-07-13 11:43:29
如题,它给出的时间是哪里的?
...全文
320 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我啃 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每个回复后面有一个给多少分的文本框,输入给他的分数就可以了,最后要给出的所有分数=你开帖子输入的分数
JOjoYUAN 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给谁怎么看啊?
我啃 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
点击“我的技术专区”-》“我的帖子”-》帖子前面有?的是没有结束的帖子,点击帖子最后的管理里面,给分,输入密码结贴
JOjoYUAN 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给分,大侠~小弟初出江湖请勿见笑
cceczjxy 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
clock()返回此进程用过的cpu时间,包括其子进程的.
JOjoYUAN 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
我啃 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主要用于计算时间差
JOjoYUAN 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有指示正确的时间,只是用来记时和算时间差么?
我啃 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用于计算时间差~
我啃 2007-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++中的计时函数是clock(),而与其相关的数据类型是clock_t。在MSDN中,查得对clock函数定义如下:

clock_t clock( void );

69,381

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧