C语言的太难懂了,还好是我太笨啊

wangjihong83 2007-07-16 11:57:45
刚开始学习C语言,就觉的很难,我以后怎么办啊!
难到C语言就那么难吗?
你们能告诉我一些好的方法吗?
我虽然还小,我不想浪费时间,我很想学好它,各位大哥 大姐 叔叔 阿姨
帮帮小妹吧
我快烦死了》
...全文
5835 255 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
255 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nnianzhihou 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我92的还不在自学c啊`就是看谭老的书啊`现在已经第5章了`呵呵`感觉不难以后还要c++ java呢```o(∩_∩)o...
armzcls 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难学,我不这么认为,一开始学什么东西都很难,等熟悉了就好了,就像刚刚上大学,去班里一个人都不认识,怎么办,就慢慢的熟悉,认识,最后成了好哥们儿,
C语言也是一样的,不过忌讳浮躁,感觉难学,但是还想学,那就有一个办法就是==“死去活来”!!!!!1

cxxz0302 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用心,用时间!用头脑!
starwakeup 2007-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
笑破肚...
wangxs_1984 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Z
wangjihong83 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你一个Y---------
KevinI668 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一群X~~~
wangjihong83 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都没有啊!
wangxs_1984 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
4
wangxs_1984 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3
wangxs_1984 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2
lqflyc 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找个会C的男朋友,我数据结构老师说的,当年她就是这样才学好数据结构的,后来为了学操作糸统又找了个会操作糸统的。
wangjihong83 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,自己来看看觉得一些东西真的太假,
一个人说变就变,没有一点预告和征兆!
突然身边的人就这样变的我也觉得不认识了,
一个本来很好的人,可是为了那一些东西,
就让自己迷失了本性,忘了自我!
觉得这样的人实在就是....不好说了,
不知道怎么说,我觉得一个人最失败就是:
自己想掩饰的东西被别人识破!还以为别人不知道!
其实一切,早在别人的掌握之中!
做作的一切以在别人看来已经变成丑陋的表达式!
熟不知,自己以成为众人讨厌的对象!!!!!!!
不是众人,而是身边不知情的人!
wangjihong83 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说话和玩游戏一样轻松!
ascent2006 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

找个会C的男朋友,我数据结构老师说的,当年她就是这样才学好数据结构的,后来为了学操作糸统又找了个会操作糸统的。
============================================================================
这哥们太强了,敢拿老师开涮!
这贴更强了,一个多月前的贴,接的比长城还长。
我也是来筑长城的……
GreenSky_tsmx 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做人难;
做女人更难;
做会C语言的女人就难上加难。
=================================
不觉得
wangjihong83 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来晃悠
langkefeixia 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
循环还好懂 就是不会递归 郁闷
wangxs_1984 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
记个数吧

1
wangxs_1984 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
记个数吧

1:
加载更多回复(235)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧