大家一般都用什么c/c++编译器

DDHuang 2001-05-20 08:01:00
听说watcom c/c++很好用,但我没找到,而且市面上讲它的书也很少
...全文
1414 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyukun 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐VC++6.0,个人观点,仅供参考!
NULL_Qian 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TC3,VC++
Netguy 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人尝试Intel的C/C++编译器啊,在其主页上可下载,45天试用期,可以集成到VC中。
不是比较,只是推荐。
iZap 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发点感概:

在应用层次上说,
比较编译器好坏的话题实在没什么意思?
各人起步点不同,熟悉程度不同,如果真分好话的话,
一个好东西,不熟悉你也没法用,一个别人说很坏的东西你熟悉的话也能随心所欲做你想做的,
一句话,会什么用什么,熟悉什么就用什么,什么能解决问题就用什么,管他高级还是低级...
mrby 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,居然现在还有人抱着TC,BC什么的不放,他们的老爸老妈都不要他们了!!!!
不说别的,单说对ISO C++的支持,这些老古董能行吗???不要告诉我你学的C++不是标准C++!

joknan 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO swat(醒目) 

>gcc g++ 我最喜欢!
>别的不会了!没在win下干过,但tc我会使!哈哈哈!

请问你是搞Linux的吗?我对GNU很感兴趣,能谈谈你的工作吗?
我用过gcc,不知道g++是不是很强大,还有Linux是不是很有前途呢?

joknan@yeah.net
vcmfc 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to izap:说的不错,知我者也。
swat 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc g++ 我最喜欢!
别的不会了!没在win下干过,但tc我会使!哈哈哈!
daydreaming 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
到底该学什么???
i_tingfeng 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc,vc++
joknan 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
o,是这样,谢谢!
to EdwinYeah(铁拳) & softworm(老头) & Who use Linux/Unix

我听说,我感觉开发Linux程序的人都用C,而不是C++
为什么?C++没有C好吗?还是说Linux下的C++不够强大?

先谢了!
vcmfc 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不得不说,这里的有些人真的是狂妄自大!
“Borland C++最好”等,你有没有见过C++ Report 的C++编译器的评测报告呀???????

除了BC,VC,你还知道多少,不知道就不要胡说八道!,可气!


大家整天说这个好,那个好!,为什么不去看一看专家们的意见吗???


这里有谁去过C++ Experts Forum???????
bluestar 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vc
iZap 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我至今还用BC++3.1,因为看书时突然想验证某个想法,
启动VC++的话又小题大做,启动BC就快了,而且它的IDE做的真好
一般我都是在它的Windows界面下写代码,包括cout<<"SDFS"类的
语句都能运行,感觉跟DOS下一样,还可以夹带Win API混合编程,很爽.
diaopeng 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是用VC++和BCB,但本人觉得如果要成为C++高手,最好还是用Borland C++,至于其它的,好象在国内并不流行
EdwinYeah 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to joknan(西风漂流):
>在Linux/Unix下编程能用c++吗?
当然可以
>在Linux/Unix下有没有可视化的编译器?
等Borland出Kylix for c+c++就有了.
softworm 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to tiongkohlang(SDK):
http://www.nease.net/~cloud/ 云风工作室
softworm 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to joknan(西风漂流):
>在Linux/Unix下有没有可视化的编译器?
Kdevelop1.4, CForge, Kdestudio2.0, QteZ and so on.
>gcc和g++的区别是什么?
gcc用来编译C程序,g++用来编译c++程序。

softworm 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to joknan(西风漂流):
>在Linux/Unix下有没有可视化的编译器?
Kdevelop1.4, CForge, Kdestudio2.0, QteZ and so on.
tiongkohlang 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里可以下载到watcom c/c++.
加载更多回复(47)

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧