最后一个问题!!!

hujiayi 2001-05-24 03:15:00
定义结构变量a,b,要求这二个结构体 struct book 类型的记录变量可以存储下列所有数据。

书名 title 有效长度不超过127的字符串
作者名 auther 有效长度不超过31的字符串
页数 pages 无符号整数
价格 price 单精度实数

在定义一个体积为64的 struct book 类型的数组d,及指向struct book 类型的变量p的指针变量q 。

我根本看不懂这题目什么意思!!!
...全文
161 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vanluns 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞!!好佩服!~~
不过换句话说:没有电脑反而更能促进你的学习潜力!!
夫所谓“置之死地而后生”
祝你好运
cber 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我开始学C/C++时也没有电脑,更不能上网.不过我还是这样过来了(三年啊,我只有有限的学校里面组织的上机活动).其实,没有电脑并不一定是一件坏事,想想看Knuth是怎么说的吧(在程序员的某一期里面有这样的一篇文章)
myan 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么?没有电脑还学C?精神可嘉。
奇怪,没有电脑怎么上网?在网吧里?不容易。

不过也别挥霍分数啊。
cber 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经全部给出600分,你刷新一下看一看
hujiayi 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cber(cber)不是吧!你还没给我呀!
cber 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to all:
刚才看到老乡的份上,我给了她600分,其实我自己的分也不多了.希望她下次不会再找我要分

最近鄙人开始广施善行,已经送走1800分,如果再没有办法赚一点补贴的话,马上就会坐吃山空了:-)
wjzhuang 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好感动~~~~~~~~~~~~
以后你的问题我回答得上的也不要你的分了!
hujiayi 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的不是的,我有别的用意!
给我1000分好不好?
holyfire 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,她是个小女孩,没有电脑还坚持学C,精神可嘉啊。

hujiayi:这样的小问题20分就可以了,以后不要乱用分数
lj9852 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

是啊是啊,老狼兄说得对,分数对cber大哥你没什么用,可还有我们这些穷光蛋啊,好不容易有捞分的机会,您老可别断了小弟们的财路啊:)
holyfire 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,她是个小女孩,没有电脑还坚持学C,精神可嘉啊。

hujiayi:这样的小问题20分就可以了,以后不要乱用分数
Kevin_qing 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hujiayi:
.............................厉害~~~~~~~~~~~~~~~

佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

扑通



。。
。。。
。。。。



倒地···························
wjzhuang 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是猪哥,程序猪是某人给的.本来我的名字很好听的--------"观沧海".
myan 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to cber:
嗨,何必点破,以后没准轮到我们发财!
cber 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题也用60分,怪不得你的分数会不够用;-)
依我看,10分足虞
myan 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN现在到处都是这种问题了吗?

to wjzhuang:
无符号整数 unsigned int page;
typedef前面的#去掉,基本就没问题了。

to hujiayi:
是author,不是auther.
p.s 还是快点学C++吧,要是作者叫:
Alexanderla Alanphax Alexanderescu
怎么办,有效长度34,撑爆你的缓冲区。别以为不可能。
hujiayi 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
holyfire哥哥,你再给我1000分好吗?我有用!真的!
holyfire 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
struct book{
char title[127];
char auther[31];
unsigned pages;
float price;
}a,b;

struct book d[64];
struct book * p , * q;

可以给出的分 = 参与分/20 + 20;
上限为300
hujiayi 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 猪哥 我想把这个贴的分加到88分,怎么加?
wjzhuang 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你多来就可以了,多问多答!
不好意思,各位!
我看火哥好久没出现,我现在有没什么事做.
加载更多回复(2)
想每月25号,信用卡自动还款想每年4月1日自己给当年暗恋女神发一封匿名贺卡想每隔1小时,备份一下自己的爱情片 学习笔记到云盘这些问题总结起来就是:在某一个有规律的时间点干某件事。并且时间的触发的条件可以非常复杂(比如每月最后一个工作日的17:50),复杂到需要一个专门的框架来干这个事。 以上这些是我们日常常见的任务调度需求,企业里面会有大量的任务调度需求,可以说任务调度是一个企业很重要的一部分。传统的定时任务有很多的缺点,1、不支持集群:集群情况下容易造成任务重复问题2、不支持失败重试:失败即结束,不支持重试3、不支持动态调整:修改任务参数时需要修改代码,并且要重启服务4、无报警机制:任务失败后没有提醒功能5、无统一管理:没有办法手动关闭或开启任务针对上面的一些问题和缺点,XXL-JOB可以实现我们的需求。 XXL-JOB是一个开源的,具有丰富的任务管理功能以及高性能,高可用等特点的轻量级分布式任务调度平台,其核心设计目标是开发迅速、学习简单、轻量级、易扩展、开箱即用!!! 课程会带大家构建XXL-JOB调度平台,实战讲解多种类型任务调度配置,会基于大数据推荐系统案例讲解XXL-JOB使用,让大家在实战中掌握XXL-JOB。课程所用的开发环境为:Window10 开发工具:IDEA 本课程用到技术:XXL-JOBKafkaHiveHadoopSparkFlumeMySQLZookeeper等 
本套餐将包括两个重磅性的课程与一个赠送学习的课程,分别为SpringBoot实战视频教程与RabbitMQ实战教程跟SSM整合开发之poi导入导出Excel。目的是为了让各位小伙伴可以从零基础一步一个脚印学习微服务项目的开发,特别是SpringBoot项目的开发,之后会进入第二个课程:RabbitMQ的实战,即消息中间件在实际项目或者系统中各种业务模块的实战并解决一些常见的典型的问题!核心的知识点分别包括 一、SpringBoot实战历程课程 (1)SpringBoot实战应用场景的介绍与代码实战 (2)发送邮件服务、上传下载文件服务、Poi导入导出Excel (3)单模块与多模块项目构建、项目部署打包、日志、多环境配置、lombok、validator以及mybatis整合实战跟多数据源实战 (4)Redis缓存中间件的实战与缓存雪崩跟缓存穿透等问题的解决实战 (5)RabbitMQ消息中间件在业务模块异步解耦、通信、消息确认机制以及并发量配置等的实战 二、RabbitMQ实战教程课程 (1)RabbitMQ的官网权威技术手册拜读,认识并理解各大专有名词,如队列,交换机,路由,死信队列,消息确认机制等等 (2)RabbitMQ在业务服务模块之间的异步解耦通信实战,如异步记录日志与发送邮件等 (3)商城系统抢单高并发情况下RabbitMQ的限流作用与代码实战 (4)消息确认机制与并发量配置并用来实战商城用户下单 (5)死信队列深入讲解与DLX,DLK,TTL等概念的讲解并用来实战 “支付系统用户下单后支付超时而失效其下单记录”实战 详情,各位小伙伴可以查看两个课程的目录。相信学完该套餐相关课程后,你的实战能力将大大提升!涨薪将不再遥遥无期! 最后,赠送的SSM整合开发之POI导入导出Excel目的是为了让各位小伙伴也可以学习Spring+SpringMVC+Mybatis整合开发的项目,让大家一对比SpringBoot与SPring的项目开发流程以及复杂程度!!! 相信学完之后,你会对SpringBoot爱不释手!!
 【为什么购买本课程?】1、学会Photoshop脚本,可以大幅提高您的工作效率、摆脱大量重复设计任务的束缚;2、扩展Photoshop的功能:天气预报、to-do设计任务管理、中文加拼音、图层文字中英互译、每日一句英语、OCR智能识别图片上的文字内容、 为上万影片批量生成九宫格预览图、为数百个视频自动添加内容不同的片头、自动获取图片的主题颜色、快速生成不限数量并且不重复的漂亮卡通头像、给Photoshop添加猜数字、贪吃蛇游戏等等;3、利用人工智能技术:在Photoshop中识别图片中指定颜色的物体、进行面部识别;4、掌握99%Photoshop设计师不曾接触的技能,打造自己的职场护城河!5、重要的是:只有我们这里提供系统、全面、易学的Photoshop脚本教程,只此一家,别无选择!  【Photoshop脚本是什么?】* Photoshop神秘和强大的一项秘技!* 它可以允许您以代码的方式来操作文档、美化图像、处理图层、控制通道、编辑选区、使用滤镜等等,就像在Photoshop界面上操作一样。* 与PhotoShop动作(Action)相比,PhotoShop脚本更强大、更智能、更富有逻辑判断功能。* PhotoShop脚本主要用于重复性的任务或用于制作非常复杂的特殊效果。 【学会Photoshop脚本,可以做什么?】* 一键给n个图片批量添加水印;* 一键将n个图片批量生成指定尺寸的缩略图;* 一键将PSD网页设计稿的各功能区域,批量输出为Web所用格式;* 一键生成iOS、Andriod应用和游戏必需的十几种尺寸的图标;* 一键将n个小图拼合为一张大图,并输出各小图在大图中的坐标信息;* 甚至开发一款运行在Photoshop上的趣味游戏!我们向您保证,学习PhotoShop脚本所花费的时间,可以在完成几项重复性的复杂任务时得到补偿。快来学习Photoshop脚本吧!  【课程的特点】1、创新的教学模式:手把手教您Photoshop自动化技术,一看就懂,一学就会;2、贴心的操作提示:让您的眼睛始终处于操作的焦点位置,不用再满屏找光标;3、语言简洁精练:瞄准问题的核心所在,减少对思维的干扰,并节省您宝贵的时间;4、视频短小精悍:即方便于您的学习和记忆,也方便日后对功能的检索;5、课程源码素材:购买课程之后,进入最后一章的最后一节的课件列表,下载课程源码素材。 
[课程的内容]本课程以实例操作的形式系统讲述了Photoshop必备知识和抠图、修图、调色、合成、特效等PS核心技术的应用,是一套全面讲述Photoshop软件应用的自学教程、案例视频教程。内容涵盖了从基础功能操作到综合案例应用的详细过程,覆盖了平面设计、数码照片处理、电商网页设计、UI设计、室内设计、创意设计、视频动画、商业案例等多行业的应用,突出了软件的实用功能。每个实例均配有素材源文件,方便读者边看边学,提高学习效率。 本课程既适合Photoshop初学者学习使用,又适合有一定 Photoshop使用经验的读者学习课程的高级功能和版本的新增功能,本课程亦可作为相关培训机构的培训教材。 - Photoshop综合案例:平面设计 + 照片处理 + 电商美工 + UI设计 + 视频合成 + 商业案例- 通过实例的方式,讲解Photoshop所有知识点!- 265节经典综合案例课程,助您将知识点融会贯通!- 所有课程基于Photoshop 2020,同时适合于Windows和macOS平台上的Photoshop! 【课程的特点】1、创新的教学模式:手把手教您Photoshop商业案例,一看就懂,一学就会;2、贴心的操作提示:让您的眼睛始终处于操作的焦点位置,不用再满屏找光标;3、语言简洁精练:瞄准问题的核心所在,减少对思维的干扰,并节省您宝贵的时间;4、视频短小精悍:即方便于您的学习和记忆,也方便日后对功能的检索;5、课程源码素材:购买课程之后,进入最后一章的最后一节的课件列表,下载课程源码素材。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧