如何修改IIS5.0中下传文件大小限制?

Darkegg 2007-08-01 02:16:21
有没有那个高手晓得晓得IIS5中,怎么修改下传文件的4M的大小限制!
...全文
229 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Darkegg 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
据说IIS5的配置文件是一个二进制文件,不只知道有没有人晓得是那个文件,和该项在文件的位置!
xeppp 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解 学习中
Darkegg 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是下载文件大小的4M限制
我在网上查找到的资料都是针对IIS6的,没有IIS5的。
linwenhai 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载文件有大小限制吗?
还是上传文件?
比较可以的程序 想请教大家一起研究 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ News Speed Love / 速递交友   ┃ ┃ 程序版本:Nslove Version 5.0.0 ┃ ┃ 版权所有: 速递交友(nslove.com) ┃ ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫ ┃ News Speed Love ┃ ┃ Copyright 2003-2008 nslove.com - All Rights Reserved. ┃ ┃ nslove is a trademark of nslove.com ┃ ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫ ┃【版权声明】 ┃ ┃ 本软体为共享软体(shareware)提供个人网站免费使用。 ┃ ┃ 非经速递交友书面授权许可,不得将之用于盈利或非盈利性的商业用途。 ┃ ┃ 为适应实际的计算机应用环境或者改进其功能、性能,可以进行必要的修改 ┃ ┃ 但不得去除速递交友的版权标示,不得将修改后版本进行任何的商业行为。 ┃ ┃ 本软体为免费软件,用户自由选择是否使用,在使用中出现任何问题而造成 ┃ ┃ 的损失速递交友不负任何责任。 ┃ ┃ 使用该软件必须保留速递交友的版权声明,将该软件从原有自然语言文字转 ┃ ┃ 换成另一自然语言文字的,仍应注明出处。 ┃ ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫ ┃ 文件名称:Nslove5.0功能说明 ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛   安装要求:   安装环境:Windows2000以上,IIS5.0以上,商业版需要安装MSSql 2000以上,安装前请确保您满足安装环境。   组件要求:FSO读写权限,Adobe.Stream组件,邮件组件(如:Jmail),上组件,水印组件   运行环境:ASP+Js+Ajax+XML   软件大小:22.6M   软件类别:国产软件|交友会员   软件语言:简体中文   软件授权:免费版   演示地址:http://www.nslove.com   相关链接:http://www.nslove.com   软件介绍:   1、Nslove5.0采用缓存+标签+模板重新设计核心,程序代码与模板分离,后台提供模板修改美化!语言环境ASP+SQL存储过程,支持达百万会员,结合Ajax无刷新设计,提高用户的使用体验。布局方式Div+CSS设计提高访问速度!各栏目可生成静态html。   2、后台提供会员资料采集,可采集世纪佳缘、嫁我网会员等,如需要采集另外网站与本人联系。采集系统用类设计,分析用正则分析,速度非常快,大约1.5秒采集一个会员资料包括头像下载到本地,一夜之间可以达到百万用户数据。   3、支持二级域名设置:可对各个栏目进行二级设计,当然服务器需要二级域名支持,自由命名自由指定。   4、支持国家、省州、市区分站生成,并且各个分站会员自动匹配   5、支持学校分站生成,可建立各学校的交友网分站   6、会员注册资料包括基本信息、详细信息、联系信息等,注册步骤基本按这个顺序注册,只要注册完第一步,可登录之后再注册。注册完发送邮件进行激活,并且有16位激活代码!用户必须激活。会员注册以邮件地址为注册名!会员每天登录都会自动发送一封邮件,可作宣或者服务使用,邮件内容可以后台设置!   7、用户注册可推荐、机构加盟注册,推荐与机构都可进行提成,提成可在后台设置提成比率!   8、注册完成生成个人主页,会员拥有自己的个人资料主页!可自由选择模板,更具个性化。   9、会员认证:身份证、头像、视频认证及上房产证、婚育证、职业证等,多达22项认证,只要认证5项,即可得到5星认证会员。   10、头像提供本地上、视频拍照,头像可在线进一步处理,可翻转、放大、缩小等操作!   11、头像可以设置显示模式:所有人可见、会员可见、VIp会员可见、推荐会员可见、金币支付可见、密码可见等几项!   12、会员可以发布征婚信息,更加快速的征友征婚!可自由发送或者关闭!   13、有接收到邮件信息,系统会在右下角上升一个小窗口,提示邮件信息及类别!   14、会员可添加专递对象,可对会员发送置顶邮件,让对方不得不看邮件内容!达到醒目作用,自由申请   15、会员可申请服务:如升级VIP、明星榜(总站、地区分站)等服务,只要金币足够可以自由申请   16、支持在线聊天、会员可以邀请对方进行在线聊天,可以立即更详细了解对方。   17、会员可以参与网站赚钱计划,普通会员提供推广代码,只要对方浏览该网址,并没有注册但是以后只要访问并注册,也属于该会员的推广会员,推广会员可参与拥金提成,在交友的同时也可以参与赚钱是个不错的地方。对于婚介机构有自己的推广代码,提成比率是不同!提成比率可以后台设置。   18、栏目说明:博客日记、网友相册、线下活动、1+1约会、群组圈子、拼客、试客、恋爱诊所、话题(辩论型)等。   19、撰写日记可创建属于自己的日记,可生成静态的html文件。发布日记有金币操作。可设置一天操作几次,防止刷金币问题,也可以作为管理员推广某个栏目提高人气方法,如今天对某个栏目设置金币赠送,让会员都来参与。其它栏目也有这个功能。   20、用户可创建相册,生成静态相册本。文件数由后台设置!相册图片来源可以本地批量上、视频拍照、远程抓取保存到本地。   21、支持用户创建群组功能!创建个数,由后台管理设置!群组方便有相同兴趣组成一个群落!群组可以创建论坛版块、相册等。可设置群组管理员、可升级群组等级(普通群、高级群、超级群、无限群),等级后台可以设置!群组可选择模板生成!   22、发布聚会活动,婚介机构会员可以发布、可申请服务如场地提供、志愿者服务、主持人、电视媒体等!   23、1+1约会,会员可以找对方发起私人约会,可对大众发起公开约会。   24、可发布和参与拼客、试客信息,借与交友网站会员宏大,可以提高会员活跃,在交友的同时有另外一份礼物!   25、恋爱诊所提供会员提问问题解决问题的地方!   26、升级VIP、VIP用户有更高的权限,有时间期限!明星榜提供会员自我推荐,成功率可成倍增长。推荐有时间限制及费用要求   27、成功故事,会员成功交友可以发布,让大家来分享他的快乐,可创建一个两个人的空间,可以发布成功经验、可以上相册等,可以选择自己的模板生成静态   28、会员管理操作更人性化、无需频繁的跳转窗口,提交保存只会跳出一个小窗口即可保存!      更多功能将会在后续进行补充或者到官方论坛查看:http://www.nslove.com/bbs/    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 福建速递交友网络科技有限公司 ┃ ┃ 网址:http://www.nslove.net、http://www.nslove.net ┃ ┃ 地址:福建省厦门市集美区凤林下头37号 ┃ ┃ 电话:0592-6250838 ┃ ┃ 手机:013459256001 ┃ ┃ 主机事业部:info@nslove.com ┃ ┃ 网站事业部:love@nslove.com ┃ ┃ 在线联系:QQ 10689579 MSN:Ns_L@hotmail.com ┃ ┃ 详细联系方法:http://www.nslove.cn/email.asp ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
安装说明: 1. 系统需求 =========================================== 1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0 2) 数 据 库:Access2003 3) 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本 使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本 4)需要服务器支持FSO(FileSystemObject) 推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2003+IE6.0环境测试 浏览器兼容:IE5.5/IE6.0/IE7.0/IE8.0/Firefox/Maxthon 最新版本:http://www.51xzn.cn 安装过程中有任何疑问都可联系我们! 2.功能更新: ======================== [新增]管理员权限管理模块 [新增]留言本动态交流 [新增]IP段、单个IP任意锁定 [修正]会员修改密码同步 [修正]IP段单个IP无法锁定 [修正]首页公告弹出无效 [新增]首页QQ在线客服 [修正]QQ客服显示配置 [修正]文件清理失败 定单处理完善 添加站内信 友情连接点击数、来访数系统完善 留言回复增加删除功能 修复上图片超出限制后需要刷新 文件清理找不到路径 添加会员短信提醒 增加文件下载系统 会员注册页修正 产品搜索页修正 新注册用户欢迎消息配置 群发短消息 包含信息的丢失 修正会员短信提醒与新闻条目冲突 3.系统功能: ========================= 系统管理:密码管理、系统配置、数据库备份、后台日志管理 管理员管理模块:管理员的添删改查以及管理员的权限设置 会员管理系统:注册会员的管理 IP锁定管理:IP地址的锁定 企业信息模块:公司简介、公司文化等栏目的随意设置 新闻系统模块:公司新闻、文章发布 产品系统模块:包括产品类别管理 友情连接模块:友情连接管理 招聘系统模块:招聘发布以及应聘管理 在线留言系统:客户留言信息的管理 文件管理系统:上文件的管理 自定义模块:自定义单页,最大限度的满足公司的各种需求 系统默认用户名及密码都是admin、admin88 后台登陆地址:admin/login.asp 实际功能以系统为准 ================ v2.0 页面修正: /admin/add_manager.asp /admin/manage_user.asp /admin/userDel.asp /admin/userLock.asp /admin/usermodify.asp /admin/datacopy.asp /admin/admin_ip.asp /admin/addproductsave.asp /admin/add_instr.asp 编辑器优化 上文件统一管理 新增软件管理系统 文件大小限制功能增强 文件上限制 v2.1build0908 产品类别升级为多级循环类
APMServ文件采用7-Zip压缩,比用WinRAR压缩减少了10M体积,请运行APMServ5.2.6_zip.exe 自解压包,将APMServ解压缩到一个路径中不含有汉字和空格的分区或目录即可。 ------------------------------------------------------------------------------------ ??? APMServ 5.2.6 是一款拥有图形界面的快速搭建Apache 2.2.9、PHP 5.2.6、MySQL 5.1.28 &4.0.26、Nginx 0.7.19、Memcached 1.2.4、phpMyAdmin 2.11.9.2、OpenSSL、SQLite、 ZendOptimizer,以及ASP、CGI、Perl网站服务器平台的绿色软件。无需安装,具有灵活的移动 性,将其拷贝到其它目录、分区或别的电脑时,均只需点击APMServ.exe中的启动按钮,即可自 动进行相关设置,将Apache和MySQL安装为系统服务并启动。APMServ集合了Apache稳定安全的 优点,并拥有跟IIS一样便捷的图形管理界面,同时支持MySQL 5.0 & 4.0两个版本,虚拟主机、 虚拟目录、端口更改、SMTP、上大小限制、自动全局变量、SSL证书制作、缓存性能优化等设 置,只需鼠标一点即可完成。 1、注意事项:APMServ程序所在路径不能含有汉字和空格。 2、MySQL默认用户名:root,密码为空 3、MySQL数据库文件存放目录:MySQL5.1/data或MySQL4.0/data 4、网站根目录[HTML,PHP]www/htdocs [ASP]www/asp [CGI,Perl]www/cgi-bin 5、访问本机请用http://127.0.0.1/或https://127.0.0.1/ (如果开启SSL) 6、非默认端口,网址为http://127.0.0.1:端口/或https://127.0.0.1:端口/ 7、如果在“扩展功能”中选择使用Memcached,它的端口为:11211 8、APMServ集成了以下软件: Apache 2.2.9????????? [HTTP服务器] Nginx 0.7.19????????? [HTTP服务器] NetBox 2.8 Build 4128 [HTTP服务器+ASP脚本解释引擎] PHP 5.2.6???????????? [PHP脚本解释引擎] MiniPerl 5.8????????? [Perl脚本解释器] Memcached 1.2.4?????? [key-value内存缓存系统] MySQL 5.1.28????????? [MySQL数据库服务器] MySQL 4.0.26????????? [MySQL数据库服务器] phpMyAdmin 2.11.9.2?? [MySQL数据库在线管理工具] eAccelerator 0.9.5.3? [PHP脚本加速引擎] ZendOptimizer 3.3.3?? [PHP脚本加速引擎] OpenSSL 0.9.8h??????? [HTTPS(SSL)安全输协议] 但是在运行时最好是手动更改apache的配置,软件似乎不怎么管用, 在mysql里创建数据库,或把其它数据库拷过来, 在phpadmin管理数据库信息。
欢迎您加入国度社区! 1、解压论坛 将下载回的动网论坛解压到指定的目录2、安装论坛 1) 在本地安装论坛执行本操作前请确认您拥有安装要求中所需要的环境,如果没有所需要的环境,请浏览动网论坛帮助站点(help.dvbbs.net)中相应环境的安装方法和配置说明。 在确认您有运行论坛的环境后,您需要做以下工作: 将解压后的文件拷贝到本地WEB目录中,IIS或者PWS默认Web目录为C:inetpubwwwroot,比如您可以装到C:inetpubwwwrootworldcn目录下然后敲入本地测试网址访问,默认为:http://localhost/或者http://ip/,比如您装到C:inetpubwwwrootworldcn目录下,那么就可以用http://localhost/worldcn/default.asp进行访问2) 在服务器或者虚拟空间进行安装如果有服务器的直接操作权限,那么您可以使用类似本地安装的方法进行安装如果您是虚拟空间,那么您可以使用FTP软件将论坛文件上到网站目录,比如您将论坛文件到空间中的worldcn目录,那么您就可以使用http://www.xxx.com/worldcn/default.asp来进行浏览希望有实力的朋友给我提供放电影的空间 也可以共享 谢谢3、用默认超级管理员(用户名:worldcn,密码:admin888)登录论坛,点击页面上方出现的管理连接进入管理页面完成论坛的设置(更详细设置说明请看论坛设置栏目);为了保障系统的安全性,进入后台超级管理后最好在管理员管理中重新设置论坛管理员信息。 4、如果您的服务器IE为5.5或者以上版本,可以使用论坛inc/ie5.5+目录中ubbcode.asp文件替换inc目录下同名文件以达到最佳浏览效果 5、完成了以上步骤后,就可以正常使用论坛了;为了保障论坛系统的稳定和安全性,请您在安装结束后,一定要详细阅读帮助文档中的论坛安全手册和数据库安全文档6、有何问题可以随时到http://tztcl.com/vip/gangmh/bbs的社区提出。说明:本社区用的是动网BBS7.0程序,版权归动网所有!本站只做了界面美化,如果有幸你能用到这个版本,请友情链接本站,本站将感激不尽!社区功能:1、包括原动网BBS7.0所有功能2、免费空间服务3、社区会社4、自我形象5、社员风彩6、社区银行7、股场风云8、社区房产免费空间服务说明--------------------------------------------开发平台:IIS5.0/ASP/Access/FSO/windows2000(如您的系统不支持,您将无法使用本程序)国度社区:gangyt@sina.com程序演示:http://tztcl.com/vip/gangmh/bbs--------------------------------------------使用说明:date/data.mdb是数据库文件includes/是程序配置目录,默认管理用户名和密码可以在setup.asp当中修改.首次使用,必须修改includes目录内相关参数管理员入口:admin.asp管理员用户名:worldcn管理员密码:admin888功能介绍:(一).前台功能1. 用户注册:只有在接受免费空间申请条款并填写注册信息方能正常申请空间,新用户注册需要通过管理员后台审核,审核通过系统会自动回馈一个注册信息到用户的注册邮箱,用户不需回复。2. 用户登陆:可以选择在登陆页面,系统自动纪录用户登陆信息,只有登陆用户才能进入自己的空间通过WEB维护网站。3. 用户等级:用户共分为五个等级,对应不同的空间大小,从1到5,依次为10兆/50兆/100兆/200兆/500兆。缺省级别为1。也要自行设定。4. 首页显示最新加入用户名单,及站点排行,排行功能暂无5. 限制用户上文件类型及大小6. 限制用户空间容量(二).用户登陆WEB管理功能1. 修改密码:登陆用户实时修改原始口令。2. 退出登陆:登陆用户WEB管理上维护结束后退出并返回。3. 回上级目录:返回上一层目录。4. 上文件:可批量上文件,每次不超过10个文件5. 建立:新建目录(目录可删除)。6. 删除:单选及批量删除文件。7. 改名:支持文件改名8. 修改资料:用户可随时登录网站修改注册资料9、支持文件直接预览(三)后台功能:1、所有用户:详细显示所有已开通和未开通用户2、开通用户:查看当前已开通用户,并可以实时浏览用户网站3、未开通用户:实时认证开通已注册未开通的用户申请,创立用户专有目录、虚拟目录,并发送Email通知用户4、删除用户:删除任意用户注册信息及用户站点文件5、等级管理:提升用户交互权限等级,扩充用户享有空间6、邮件群发:可以实时给开通用户或未开通用户群发邮件,可含附件7、编辑资料:可实时查看用户注册资料并修改用户资料8、修改空间类型及限制每天用户注册数,见includes/setup.asp文件9、同一IP在规定时间内不可重复注册(四)关于includes等文件说明1、因不同需求,首次使用本程序需要针对自己的系统进行配置2、a.setup.asp说明:AdminLogin管理员帐号AdminPassword 管理员密码fromemail 管理员email帐号sitename 网站名称FullPath 网站空间的绝对物理路径DataConnPath 数据库存放的物理路径URLBasePath 网站网址 Path 网站空间的绝对物理路径HPDIRName 用户目录UsersDIRPath 用户目录物理路径maxreg 每天注册用户数限制group1 用户等级权限,空间容量(字节),10000000表示10M,以此类推group2 group3 group4 group5b.upfilesetup.asp(限制文件上类型设置)注:修改用户等级还需要修改main.asp文件里相关设置,没有编程基础的不推荐修改3、版权修改修改htmldown.js文件,用户公告:news.js文件,top.asp为用户管理界面公告及其它说明4、images/logo.js为logo友情链接文件,可自行修改5、另本站还整合了小型下载系统、文章管理系统、多用户留言本、多用户网站统计系统5、其它还有很多很多,大家自己慢慢摸索吧:)大家在使用过程中有任何意见或问题,欢迎与我交流,也欢迎高手们对此优化!国度社区:gangyt@sina.com QQ:85339762

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧