字符串拼接,没分了,高手帮帮忙!谢谢了!!

newkt 2007-08-01 02:18:53


printf( "a %d b %s c" , 10000 , "KKKKKKKKKKK" );

怎样把printf打印出来的拼成一个字符串?

也就是说把"a %d b %s c"里的%d、%s替换成10000、KKKKKKKKKKK


高手帮下忙吧- -、

另外抗议下CSDN的积分规则!我们新手懂的不多,赚不了分,又有好多问题要问,我们哪儿来那么多的分啊!- -!
...全文
182 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_de_sheng 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sprintf 是输出到字符串
cceczjxy 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你问问题的是可用分,是靠登陆次数来积分的.
回答问题得到的是专家分,不能用来问问题.
sxcong 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sprintf是C函数呗
newkt 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我才刚工作,跟各位高手相比,当然是小弟了!`~
makewater 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白 sprintf是什么函数
lockhall 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
為什么成小弟了?
newkt 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢两位帮助小弟了!
lockhall 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

int main()
{
char buf[100];
sprintf( buf,"a %d b %s c" , 10000 , "KKKKKKKKKKK" );
printf("%s",buf);
return 0;
}
newkt 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要它替换的过程,或者是有现成的函数能够实现这个替换功能的

因为我要用在其他的地方,并不是printf,只是举这个例子让大家明白我的需求而已..

大家帮下忙..
lockhall 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沒看懂

不就已經替換成了打印出來了么
我啃 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sprintf

69,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧