初学VxWorks一周,还没有搞清楚VxWorks的入口程序是什么?请教,多谢!

蓝白云 2007-08-04 09:12:33
像Win32下的WinMain,或者C/C++编写时的main()。

先谢了!
...全文
364 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maplewasp 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在usrAppInit.c中启动用C++写的函数注意用extern "C"
heavenscloud 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没记错的话VXWORKS里不要使用main这个名字。换个别的
位置就放在楼上所说的就可以
其实也可以随便放个.c里,然后在shell里直接敲命令就行了
zhaoxunfeng 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把编好的可以应用的函数 放在ursAppInit.c即可
lhrainbow 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的ursAppInit.c里加入你的启动函数,前提是你的程序可以象楼上兄弟说得那样可以下载运行了
cfq208 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Vxworks是以任务来运行的,你在task中输入任务名(函数名)即可,如void main(),输入main即可运行程序,void task1(),则输入task1

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧