llmsn 2007年08月14日
急!!!关于WINDOWS CE下调用DirectShow开发多媒体的问题!!!
我在WINDOWS CE平台上调用DirectShow开发多媒体,当初始化COM以后,调用CoCreateInstance方法,老是出错,返回一个很小的负数,不知道是什么原因,请高手指教,下面是其中一段代码。IID和CLSID都没错。

HRESULT hr = CoInitializeEx(NULL, COINIT_MULTITHREADED);
hr = CoCreateInstance(CLSID_FilterGraph, NULL, CLSCTX_INPROC, IID_IGraphBuilder, (void **)&pGraph);
// Filenames on Windows CE start with a \\ instead of a drive letter.
pGraph->RenderFile(L"\\Videos\\没有你的每一天.wmv", NULL);

谢谢!!!
...全文
625 点赞 收藏 15
写回复
15 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

8160

社区成员

4.1w+

社区内容

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区公告
暂无公告