懂得C的兄弟进来帮帮忙呀

zwg3857471 2007-08-20 08:29:06
小弟在做1加100的循环做不来,想问问兄弟怎么解呀,哪个好兄弟进来帮帮忙
...全文
247 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scholar165 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,飘过.
mdejtod 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟真是有心了,,以后俺也来打搅..嘿嘿
lfcai 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,应该为:
#include<stdio.h>
main()
{
int i;
int sum=0;
for (i=1; i<=100; i++)
sum+=i;
}
lfcai 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int i;
int sum=0;
for (i=1; i<=100; i++);
sum+=i;
barbara2008 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int n = 100;
int sum = n*(n+1)/2;
cout<<sum;
bobocici 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
std::cout<<5050<<endl;
qld001 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者嘛,大家要细心,还有初学的人要有毅力和恒心,认认真真地看书!
dos2004 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
流汗干嘛,对初学者要细心教导
hubintn 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
流汗...
makewater 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
main()
{
int i=1,sum=0;
while(i<101)
{
sum=sum+i;
i++;
}
}
aidebear 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for while 循环都行,建议还是先看一下相关的书,这个问题很基础,一般书上都会讲得很清楚
zwg3857471 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位兄弟
xuanner 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有点可恶,用那样子来骗初学者,楼上的楼上for循环后不能加;
int sum = 0;
for (i=1; i<=100; i++)
{
sum += i;
}
iamliadai 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cout<<5050;
cceczjxy 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

for (int sum=0,i=1; i<=100; i++);
sum+=i;

gfxiang 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
int sum=0;
for (i=1; i<=100; i++);
sum+=i;

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧