截获网络数据包,修改源IP地址

hello_china520 2007-08-30 09:39:15
1 问题提出:网络投票一个IP地址一天只能投票一次。我的目的想突破这个限制。
2 初步想法:截获浏览器发往指定网站(指定目的IP)的数据包,改变数据包的源IP地址。(已知不需要接受网站的返回信息)
3 问题:有没有现成的软件可以改变数据包的源IP地址???若无现成软件实现这个功能,是不是就只有开发网络驱动程序来实现呢?(DDK).
...全文
1150 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kilvdn 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用代理吧
jiangwu55 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像行不通
WinEggDrop 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hello_china520 的帖子:]
1 问题提出:网络投票一个IP地址一天只能投票一次。我的目的想突破这个限制。
2 初步想法:截获浏览器发往指定网站(指定目的IP)的数据包,改变数据包的源IP地址。(已知不需要接受网站的返回信息)
3 问题:有没有现成的软件可以改变数据包的源IP地址???若无现成软件实现这个功能,是不是就只有开发网络驱动程序来实现呢?(DDK).
[/Quote]


HTTP投票用的是TCP数据,在连接时人家就能得到IP.连接时的三次握手基本不可能用假IP实现.
要突破这限制,用代理就是,满大街是免费的http代理.
caitian6 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jourbin 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种程序很多啊,比如Youtube Increaser还是啥地(名字可能写错,就是增加自己发布的视频的点击量)
Wenxy1 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题提出:网络投票一个IP地址一天只能投票一次。我的目的想突破这个限制。

一般是检测源IP来控制投票的。
要破突限制,可以用代理,或者更换源IP(这个源IP是公网IP)。
o0tity0o 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行啊~~~~~~~~~~~~~~~
o0tity0o 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不行的
chary8088 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP也可以啊,会话劫持!!
vocanicy 2007-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要的这种功能倒是有其他方法实现,需要的话可以联系我

我原来做过一个自动点击广告的程序
vocanicy 2007-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正如楼上所说的,网页浏览器都是TCP通讯的,你就不要费脑筋了
TCP连接是需要3次握手才能建立的,如果你修改了源地址,连接是无法建立的

如果是UDP的,那你只要构造报文发送就行,何必要截获再修改
arthasxyz 2007-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有办法的~~请高手显身~~~
jamesking 2007-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那个网络投票程序用的是udp协议吗?如果是TCP协议,那你改IP地址是没用的。建议先去看看tcp的三次握手过程。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧