求教用JAVA写CGI的上传程序

setve 2007-08-30 06:22:04
如题,现在用JAVA语言写CGI程序,碰到文件上传问题,无法解决,也找不到相关资料,在此求教各路高手,很急,在线等~~
BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(System.in);
BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream("test"));
int i = bis.read(buf);
while (i != -1) {
System.out.println(new String(buf,"utf-8"));
bos.write(buf, 0, i);
i = bis.read(buf);
}
bos.flush();
bos.close();
现在已用以上方法从系统输入流中得到了整个表单的数据并输出到一个临时文件中,可是该文件中含有表单的其他一些信息,不知该如何分割。
...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
setve 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,自己解决了,简单的办法,先把得到的字符串按UTF-8编码转成字节数组写入文件,再cat 这个文件就行了!
setve 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天已经自己解决了,谢谢楼上给的建议~,看在只有你顶的份上,把分都给你吧,希望你再给我一点关于linux 环境下 经过apache下部署的CGI输出的中文都变成乱码的问题。我从MYSQL中提取出来的都是UTF-8编码,而且在控制台输出都是中文,经过CGI输出到浏览器就成?号了。
newzy 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考: 如何显示上传文件的进度
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=766116

Good Luck!

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧