关于 物化视图 刷新时间 问题

xqmarine 2007-09-07 11:43:43
CREATE MATERIALIZED VIEW MTPARKING
REFRESH FAST
START WITH SYSDATE NEXT SYSDATE + 10/86400

开始刷新是当前时间。。。

当主表所在的电脑重启后,物化视图就不能刷新了。 在 orahome里面看到
SYSDATE 被改成 4000 年了 。 如果把这个日期改回当前时间,物化视图
又可以刷新了

大家碰到过没有,怎么避免这个问题呢?


...全文
302 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doer_ljy 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
execute dbms_mview.refresh('MTPARKING','c');

alter MATERIALIZED VIEW MTPARKING
START WITH SYSDATE NEXT SYSDATE + 10/86400 ;
xqmarine 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮帮忙 ,急 ,就是主表所在机器断开后重连上了,物化试图不能刷新了,怎么回事
kinglht 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题没碰到过。
物化视图刷新应该是个job,必要的时候编辑一下job就行了。

17,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧