关于VC2005 MFC智能设备的菜单问题

zxdlms 2007-09-25 07:30:40
建立VC2005的MFC智能设备工程,它自带了两个菜单项,新建和菜单。
请问怎么不让那个 新建出现啊?

MSDN上关于CCommandBar的介绍也太简单了!而且如何添加自己的菜单项啊。



...全文
248 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windflowers33 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源里以“查看代码”方式打开菜单资源,里面有一行代码删掉就行了!

好像是这个,我记得不是很清楚了:

IDM—NEW “新建”
IDM—MENU “菜单”

前一行删除掉就可以了!

我试过的!
lenux 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个,我手边没有设备不能测试。
HWND hSipBtnWnd = ::FindWindow( _T( "MS_SIPBUTTON" ), NULL );
if (hSipBtnWnd == NULL)
return;

::ShowWindow( hSipBtnWnd, SW_HIDE );

还有好几个
hTaskBarWnd = ::FindWindow(_T("HHTaskBar"), NULL);
hMenuBarWnd = ::FindWindow(_T("menu_worker"), NULL);
KevinCEC 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
\WINCE500\PUBLIC\SHELL\OAK\HPC\EXPLORER\TASKBAR\taskbar.cpp
zxdlms 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lenux,那个东西是不是系统干的?

什么意思啊,到底有没有办法能让它不出现呢
lenux 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那个东西是不是系统干的?
zxdlms 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
yashi(老斩),那个问题可能是我昨天搞错了,呵呵!!

不过我还有个问题怎么才能让那个菜单上的那个输入按钮SIPBUTTON不出现呢

网上那些用什么窗口全屏再置顶还是用findwindow然后再hide,都不能让它消失,倒是可以禁用掉。

到底有没有办法不让它出现呢
yashi 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有把问题描述清楚啊。你使用的什么SDK?smartphone or ppc or else?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧