求助!!请问程序员考试什么时候报名?????

killer_ws 2001-06-04 07:03:00
我只听说好象大约是5到6月份,具体是啥时候啊??
一般去那里报呀??
...全文
298 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阎罗 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
湖南的时间是 6月——7月31,10月14考试带身份证和两张1寸照片
xiaozhufc 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好象大家发错帖子了吧,应该去“程序员考试”论坛发表关于这样的帖子
darcy_loren 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就可以呀!
我是湖南的,我们学校就有报(湖南师大)
我们这儿报到9月20号都行(去年)。
wowboy 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才去报名回来了。
在天河的朋友,可以到暨南大学南海楼理工院四楼409报名。
报名的MM很有趣,报名前要先说个笑话给她听。
大家在去的途中记得想一个笑话,那才会报名报得顺利啊。
还有带 100元,2张相,身证号码。
^^^
报名时间6月11号----7月10号
wowboy 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去报名回来了。
在天河的朋友,可以到暨南大学南海楼理工院四楼409报名。
报名的MM很有趣,报名前要先说个笑话给她听。
大家在去的途中记得想一个笑话,那才会报名报得顺利啊。
还有带 100元,2张相,身证号码。
^^^
报名时间6月11号----7月10号
wzwind 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
苏州的学生6 月21就可报名了,其他7月1号到7月15号
spirix 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
南京是 6.11-7.15 报名 ,10.14 考试!
报名地点是 成贤街118号 科技干部进修学校 第六教室,
报名具体时间 8:30~17:30 (周六,周日休息)
要带的东西,有效证件(身份证,学生证..),1寸照片两张,(如果是资格考试还要有工作证明)
咨询电话: (025)3356991,3357664,3639286
widewave 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
北京呢?
linmz 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ppchen(韦古):
我是要考的,不过我想明年再说吧,我才开始学看钱能C++呢.你如果要报名的话,要快点,报名时间从6-11到6-17.迟了只能到明年和我一起考了.:-)
ppchen 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangfun(挨踢专家):
给个不考的理由先. 
ppchen 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
linmz(大风起兮):
你好!
你也想考高程吗?Me too.
我也想在厦门考,不过我现在在沈阳,一个月之后才能到厦门。
我的E-mail:cwhr@china.com
有空可以联系联系。


pz1 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
广东的不是广州的什么时候报名呢
电话报名可以吗
不是广州的,在广州报名可以吗?
linmz 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在福州,在福州市政府那儿报名.省软件考试办地址:福州市湖东路155号,邮编350001,联系人:庄南霓,电话:0591-7822452
DragonJiang 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
linmz(大风起兮):

你知道具体的报考方法吗?还是你给我一个报告的电话?(我也是在厦门)
linmz 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
厦门6-11号开始报.
我明年再来吧.
wowboy 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
广州的现在可以报了,我等下去报了。
Frazy 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
To coollzh
雁荡路“电脑天地”TEL:53823589
heavyrain1234 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙6。1-6。30
cy_dsc 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
今年是6月到8月,具体在什么地方,各地有专门负责的机构,咨询即可.
ppchen 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
厦门呢?谢谢!
加载更多回复(14)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧