我想学编程从何入手。

w_yujing 2001-06-17 11:26:00
我刚学编程,有一点C的入门知识,我想成为V.C,JAVA高手.我应怎样捉手学习,我相信自己.请大家帮帮我,我会给分的.
...全文
221 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyound 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pascal
globevb 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学C
anjun 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先学会c double plus吧
albertlee 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我从BASIC如手的,但我现在还是倾向于由C入手
shaolaiootr 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者--我的理想是成为程序员。我现在正学一些C的基本知识,但我感觉进度很慢,效果很不好。也来求经.........
alpha_wang 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
具体用哪一种语言我想不重要吧。初学者学C++很好吗?
按你们的想法他应该去学ADA
llhwan 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先学会c++,对你成为VC或JAVA高手有莫大的帮助!!
albertlee 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Basic 没有那么惨吧,我从小学就自己看书学basic,我最早认识的单词就是print,let,if什么的.所以对她很有感情.C是我在中学时用了一星期英语课学会的.我感觉真学编程不在乎用哪种语言,重要的是深刻的认识体会编程思想.
sqsw 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
c++要学好。
kevin_hu 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C++,不要搞什么basic。
captain_lu 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然开始就学c++了,然后再把vc搞熟。就可以慢慢学java啦
loveweizhao 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始就C++?你行呀?现在没有学QBASIC的了吧不过你要是刚上大一还是可以看看的

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧