CSDN最大最大的缺点和弱点!!!

cocu97 2001-06-29 06:38:25
就是单纯的讨论Windows的编程,然而对于最为博大精深的Unix编程却没有一点的提及。实际上在中国乃至全世界,销售最好性能最高的软件都是建立在UNIX(特别是SOLARIS)的基础上的,这个我觉得是中国程序员的一种悲哀。
...全文
480 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jearry_zhou 2001-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学Unix/Linux,也极希望能搞一个Linux/Unix的论坛
xjbx 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛都对window觉得不爽呢?
sincostan 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
事物总是不段完善
null_or_nil 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window难以进入网络服务器高端市场其实根本原因不是技术问题
把高端服务器生产厂商列表看看,马上就明白了
testnet 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个年头还有人能静下心来研究技术吗,都是等着MS的技术资料。
「已注销」 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有Lotus的讨论

但我能理解

@_@
totkid 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别讨论这个了,大家都做好自己的本分嘛:)
polygame 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是csdn的问题。。现实如此
国内环境就这样。
E 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn很烂的。
itjone 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
netpaladin 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在初学者很少有从UNIX开始的;
netpaladin 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有分类,有侧重;
Return 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:cocu97(呵呵) (2001-7-6 22:54:02) 得0分
没有接触过UNIX编程,敢说自己是程序员,真是天大的笑话,

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
请说说你所谓的“程序员”要求会什么?

很多人在MS平台已经工作了一辈子,成果无数,想不到,因为“没有接触过UNIX编程”,如此之说,竟然就被否定了“程序员”的荣誉称号,kao,什么世道。
Return 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
永远都有那么一群人以为自己很了不起的鸟样,

不过,我也太敏感了。只有菜鸟才受不了别人的顾做高贵,害怕别人贬低自己。

我是菜鸟。

支持feng()。
hux 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
社会已经发展到这个阶段了
不要怀旧了
nettips 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在学UNIX,可以介绍国内一些经典的UNIX的网站吗?
tbmac 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来很美
netdigger_2000 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那高手门上哪儿?
wjyasd 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现实是残酷的,现实是无情的。

feng()老哥言之有理。 高姿态谁都回做,可有什么用呢?

还是现实一点好呀!
holyfire 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
>>当中国的程序员的意义就是要赚钱么?

当程序员当然不是为了赚钱,但是程序员不能不赚钱,看看现实,不想赚钱的还真没几个
加载更多回复(30)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧