学C语言的朋友留下通讯地址一起努力好吗?

HATHAT 2001-07-16 07:02:53
我初学C语言,立志考个程序员,可我的基础很差.
朋友,你能留下你的通讯地址帮助我一下好吗?
...全文
666 93 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
93 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
battousai 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对C有着很深入了解的朋友, 来 http://www.gnu.org/help/help.html#helpgnu 看看,这里有发挥你才华的地方;
如果你对 OS 有着特殊的想法, 那么请来
http://www.gnu.org/software/hurd/ ,为自由软件贡献一份力量!
jesusyin 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一起努力呀。

jesusyin1979@sina.com
QXLEE 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复



交流真的很重要!

QQ:19246854
email:qxlee@21cn.com
willn 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也真在学,不过我走过很多弯路,希望我们能互相交流,学'西语言'一本好书是很重要的,具体什么样叫好书,有那些好书,你可以私下和你谈谈,呵呵!E-MEIL WILLN-21@263.NET
guywei 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
共同进步,共同学习

QQ:10241806
wisse 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhang-715-2@263.net
大家一起努力啦
nj_star 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
oicq:68451229
realmouse 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2001org@sina.com
cloudwalking 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学了一段时间的c,入门书谭浩强的c教材,觉得的什么都没学会,又不知道该看些什么,望指导小弟,谢了
cloudwalking@sina,com
QQ:39201209
langgy 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
langgy@263.net

一起加油啊!
songs 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
secretive@sina.com
pro_azhi 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我:wzz1234@eyou.com QQ:11792907
pro_azhi 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我学了C语言也有一年半的时间了,对C总有一些沉迷,但是到今天总感觉没有那种通透的感觉,
现在在学C++,这都纯属个人爱好,有对C/C++有经验者,希望能够交流交流。
waoking 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我学过C 现在在学C++和汇编 想在CSDN上认识些朋友
QQ:29244800
phoenix96_2000 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:12545569
学了近一年了,后来学Windows编程而没咋练了,不过还是知道不少的
pheonix96_2000@263.net
kfpx 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:5636661
初学,一起交流
irobin 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望和你交流
email:myibox@sohu.com
huanyu007 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
huan_91_cn@sina.com
shch 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
shch@fm365.com
yl_ok_lover 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我程序员过了,正准备考高程,信心挺足,
C也感觉良好,想和大家讨论讨论
www_my_lover@163.net
加载更多回复(73)

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧