CSDN论坛 > C/C++ > C语言

z_sky(): svga.bgi如何用法:;;谢谢!!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7617
红花 2001年9月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
2001年8月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
黄花 2001年7月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs5
本版专家分:2692
红花 2001年7月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
rose,ROSE安装程序,安装步骤,完整步骤,详细。最全的设置。
rose,ROSE安装程序,安装步骤,完整步骤,详细。最全的设置。
英语口语练习四十之地道口语:感谢及回应感谢的英语表达
表达感谢有很多英语运用方式:1.Thank you.谢谢作为最普遍的表达感谢的语句,与此相同的意思表达为Thanks。2.Thank you very much.非常感谢在Thank you 后面加上程度词,表达了对对方的感激程度之深,此外还有:Thanks a lot 非常感谢;Thank you so much 非常感谢;Thanks a bundle 非常感谢”a bundle”常作为量词,为
c#Switch.rar
c#中的switch用法的一些代码示例。谢谢。
NSUserDefault存储数据
关于NSUserDefault用法的一个小案例。谢谢!
如何系统地学习java web技术?
第一阶段技术名称技术内容J2SE(java基础部分)java开发前奏计算机基本原理,Java语言发展简史以及开发环境的搭建,体验Java程序的开发,环境变量的设置,程序的执行过程,相关反编译工具介绍,java开发工具Eclipse的安装和使用,javadoc的说明。Java基础语法Java语法格式,常量和变量,变量的作用域,方法和方法的重载,运算符,程序流程控制,数组和操作数组的类,对数组循环遍历...
【英文】当歪果仁说"thank you",怎样回答才地道?
如果你做了一件很值得感激的事情,外国朋友感激对你说:Thank you!这时你该如何回答呢?You're welcome?但是!据美国新闻聚合类网站Buzzfeed介绍,对于母语是英文的老外来说,回答you're welcome其实是个误会…听到 you’re welcome,歪果仁的真实感受其实是…虽然在美国,大家还是能遇到在Thank you后回答you're welcome的人。但是听到这句...
第三方流量统计网站盈利方式构想(转)
出处:http://www.17js.net/showtopic-101912.aspxrn       旁白:一直使用流量统计工具,也想过流量统计系统应该是怎么样的架构,怎么样的盈利模式。有文辑录,以为学习。rn rn       前几天看到一个“网址缩写服务公司拿到200万风
总结 - Agile1001公开课 第三期【北京】敏捷需求捕获By用户故事
会后大家对于这次公开课的反馈: 王x 17:32 谢谢您王老师!辛苦了[握手] Arthur 17:34 王老师讲得好! Arthur 18:02 提问: 第一排的那个儒雅风度的是谁? 回答: 王老师 Arthur 18:03 再提问: 后面那个短发、低调、内敛、总在思考的是? 回答: 莫非你说的是@伍斌_Ben 老师? 剑波 18:06 谢谢王老师这么精彩的讲座,我看将到最后您也特别累了,感谢老师的付出,您回去也好好休息吧[微笑] sherry 19:20 谢谢王老师精彩的课程
感谢我的家人
一下是某人发帖原文:(来自http://bbs.sei.ynu.edu.cn/viewthread.php?tid=20862&extra=page%3D1)感谢我的家人刚才通电话了,向来不学习的我,在即将毕业的时候感到了压力,又被通知下学期住到东二院。每年的考试挂科,加之上学期的学院通报。使我很难面对我的父母。觉得很对不起他们。我和他们说了下我下学期想出去租房子住和同学。一年得4800左右。一是
多谢不删之恩
作者:苏清涛 "您好,我是‘扯淡不二’的作者苏清涛。今天,这是我第一次在微信上群发信息求帮忙。 新书《谁的人生没有低潮 有路就好》今天正式上市,可由于我本人没有什么资源,缺乏好的推广渠道,因此,只能依靠自己的公众号。 我朋友圈的最新一条文章《在最落魄的日子里,我遇到了真爱》是新书的文案,如果您方便的话,可否烦请再帮我分享一下?这篇文章的调性,也能帮助很多刚毕业不久的年轻人。谢谢。" 相信我微信
关闭
关闭