一种设想,20台电脑5根电话线上网,如何达到较快的速度?

xiaoxiao_8 2001-07-19 10:29:09
我想设计一个代理服务器,20台电脑全部通过代理服务器上网。(5台电脑也通过代理服务器上网)。代理服务器收到一个请求后,把任务平均分给5只猫。采用断点续传方法来完成任务。不知可不可以?该注意点什么?
...全文
130 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duuyuu 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wyly() 说的有道理,为何非要5个猫组成一个连路呢?每个猫都用自己的链路
一样可以负载均衡呀,NT可以做到的。
但是要想5个猫组成一个连路的话,非要ISP那边支持才行,现在好像不支持。
smartzhou 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5只猫,为什么不到邮局区申请个isdn专线,那不是更方便
xiaoxiao_8 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单????????
gugu 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
根本做不到,只能把20台机器分配到一个猫上,因为,现在邮局还没有实现这种功能
xiaoxiao_8 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,如果可以来一个ADSL,DDN就好了,可惜我们农村还没有开通!
在win2K中玩游戏不太好吧(因为有一些游戏可能不行);
wyly 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NT里的拨号网络可以多重连接,会自动分配带宽,但不是均匀分配,马马乎乎可以用
111222 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IE+win98第二版就支持internet共享了
111222 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把五根电话线拧成一跟绳,连到一台机器上,其他的机器访问这台server
xiaoxiao_8 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
????
wjyasd 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 adsl !
kevindude 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
听说win2k server可以实现
wwwunix 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还不如用一个ADSL,而且价格上也便宜,效率也高。
tianfang 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上可以,但是5台计算机需要组成集群,软件编写困难
经济上不可行,比如租DDN或者宽带了
xiaoxiao_8 2001-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧