CSDN论坛 > C/C++ > C语言

linux下想修改IP,Mask,如何用C编程实现? [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:611
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:238
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
linux下程序设计-netmask的获取与设置
<br />//获取子网掩码的函数<br /> <br />QString GetLocalNetMask() { int sock_netmask; char netmask_addr[50]; struct ifreq ifr_mask; struct sockaddr_in *net_mask; sock_netmask = socket( AF_INET, SOCK_STREAM
Linux下socket编程实现客户机服务器通信的例子
Linux下socket编程实现客户机服务器通信的例子经典的在同一台主机上两个进程或线程之间的通信通过以下三种方法 管道通信(Pipes) 消息队列(Message queues) 共享内存通信(Shared memory) 这里有许多其他的方法,但是上面三中是非常经典的进程间通信。但是你有曾想过怎样跨越两台主机进行通信呢?例如,当你浏览一个网站时,在你的主机上,运行的是你的浏览器,而在远程的系统上
如何用c语言开发dsp嵌入式系统
如何用c语言开发dsp嵌入式系统如何用c语言开发dsp嵌入式系统如何用c语言开发dsp嵌入式系统如何用c语言开发dsp嵌入式系统如何用c语言开发dsp嵌入式系统如何用c语言开发dsp嵌入式系统!!!!
Windows 中不规则窗体的编程实现
Windows 中不规则窗体的编程实现 包括如何用位图实现。
利用VC++编程实现程序自动启动
利用VC++编程实现程序自动启动,属于word格式。里面有二种方法可以实现exe程序随电脑自动启动,我试过,通过win.ini可以实现,通地注册表我没有通过。里面东西需自己去改,不要死死按里面的一做,
如何用JAVA程序取得IP地址
如何用JAVA程序取得IP地址,如何用JAVA程序取得IP地址
Make经典用法
本PPT介绍了Linux下如何用make/Makefile编译C/C++代码的经典用法。
Mask-RCNN代码安装,调试与测试
0.准备数据集 参考博客: 图像分割 | FCN数据集制作的全流程(图像标注) http://blog.csdn.net/u010402786/article/details/72883421 FCN制作自己的数据集、训练和测试全流程 http://blog.csdn.net/zoro_lov3/article/details/74550735 Mask RCNN训练自己的数据集 h...
TCP/IP详解卷1:第六章(ICMP:internet控制报文协议)
1. ICMP基础知识
linux网络编程练习---聊天室(TCP/IP实现)
为了更深刻的锻炼认识TCP/IPxiey
关闭