各位大哥不要耍我了,请直接告诉我答案(三叉树的打印)

smileme 2001-07-21 09:12:48
主  题:一个打印二叉树的的程序,怎么把他改写成打印三叉树的程序
作  者:smileme
所属论坛:C/C++
问题点数:10
回复次数:1
发表时间:2001-7-20 12:10:32
各位大哥不要耍我了,请直接告诉我答案。(书上只有二叉树的遍历)
问题:
void printTree(TreeNode * t)
{
if(t!=NULL)
{
printTree(t->right);
cout<<t->data<<endl;
printTree(t->left);
}
}

这是一个打印二叉树的的程序,怎么把他改写成打印三叉树的程序
...全文
228 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anjun 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tamplate<class Type>class tagTreeNode
{
Type data;
tagTreeNode* left;
tagTreeNode * mid;
tagTreeNode * right;
public:

...

}

void printTree(TreeNode * t)
{
if(t!=NULL)
{
cout<<t->data<<endl;
printTree(t->left);
printTree(t->mid);
printTree(t->right);

}
}
jucee 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
仅供参考


typedef tagTreeNode
{
Type data;
typedef tagTreeNode* left;
typedef tagTreeNode * mid;
typedef tagTreeNode * right;
}


void printTree(TreeNode * t)
{
if(t!=NULL)
{
cout<<t->data<<endl;
printTree(t->left);
printTree(t->mid);
printTree(t->right);

}
}

我不懂电脑 2001-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的三叉树转换成二叉树在打印

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧