Delphi6中怎么访问网页并控制里面的文本显示和触发按钮事件

sunworld 2007-08-14 05:24:27
我用Delphi6要为客户做这么一个小程序

在这个程序界面上要装入客户需要测试的网页,是一段验证码,这个验证码有6位数,客户要求穷举6位数,放到网页里,然后测试能不通过验证.

要放到一个程序里去穷举验证码测试,但是网页代码还是在客户方服务器上的.所以需要使用一种方法能把穷举出来的每一个数据赋值到客户网站的验证码输入框里,并由程序自动触发按钮提交验证码.

但是我不知道如何做到让Delphi6控制这个内嵌的网页,让它显示验证码并触发按钮提交验证码?

请问各位用Delphi6能不能实现这个功能,要怎么去实现?
...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cilixc 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser1.OleObject.document.inputForm.user_id.value := '00001';
webbrowser1.OleObject.document.inputForm.password.value := 'password';
webbrowser1.OleObject.document.inputForm.submitbutton.Click;

WuChenCan 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。楼主想干坏事。。关注。。
ooixx 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp 控件 可以做到
笨笨菜 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大概得用bho吧,研究过一段时间,没什么进展
brightyang 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var
o : Olevariant;


o := WebBrowser1.OleObject.document.all.item('User_Id',0); //找到登录用户名的输入框
//o.value := '0096';
o.value :=id;
o := WebBrowser1.oleobject.document.all.item('password',0); //找到登录密码的输入框
//o.value := '0096';
o.value :=password;
//WebBrowser1.oleobject.document.Forms.Item('btn_Sure', 0).submit; //第一个表单提交
//{
o := WebBrowser1.oleobject.document.all.item('btn_Sure',0); //或者用指定表单名称提交
o.Click;
xjjrocker 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试验过,不过我觉得通过使用webbrowser可以实现。
因为嵌入的网页的输入框也只是wb的一个东西而已。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧