屏蔽鼠标/键盘,搜一晚上了,帮帮吧!

ricleon 2007-09-19 10:25:35
我在程序启动时屏蔽鼠标和键盘,一段时间后,键盘自己解开,鼠标不可用。
鼠标我用的隐藏,基本上算可以,能限制最好,可是键盘就不行了,要求所有键都不好使,组合也不行,谁能做到,救命啊!
以下为今天晚上搜索的:
Asm //封锁20端口
IN AL,21H
OR AL,02H
OUT 21H,AL
end;
执行时报错
SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @temp, 0);
不好使
有好使的吗!5555555
分不够就要!
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brightyang 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个键盘点击的消息

收到按健消息后不返回

至于Ctrl-ALT-DEL组合键
也一样的没办法,呵呵

zhy8924 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
no pass
MEFULEU 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个特殊的建必需使用插入winlogon.exe的方法;
zwh202342 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,踫到對手了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahjoe 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的, 试试Ctrl-ALT-DEL
woshihaoge 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要屏蔽所有键盘输入,没你说这么麻烦的,使用键盘钩子就可以了
一下是dll的代码

library KeyBoard;

uses
SysUtils,
Windows,
ShellApi,
Messages,
WinProcs,
Classes;

var
KBHook:HHook;

function KeyBoardProc(Code:integer;wParam:WPARAM;lParam:LPARAM):LRESULT;stdcall;
begin
result:=0;
if Code<0 then
begin
CallNextHookEx(KBHook,Code,wParam,lParam);
end;

result:=1;

end;

function StartHook:boolean;stdcall;
begin
KBHook:=SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,@KeyBoardProc,hInstance,0);
end;

function RemoveHook:boolean;stdcall;
begin
UnHookWindowsHookEx(KBHook);
end;

exports
StartHook,RemoveHook;

{$R *.res}

begin
end.

————————————————————————————————————————————————————


一下是执行程序的代码
unit SetHook;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure FormDestroy(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

function StartHook:boolean;external 'KeyBoard.dll';
function RemoveHook:boolean;external 'KeyBoard.dll';

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
StartHook;
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
RemoveHook;
end;

end.





执行这个应用程序,你再使用键盘试试看?记得给分

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧