新手问题 TXETField中有文字,在向里输入文本的时候 怎么跟在上次的文本后面??如何解决

chenrui 2007-10-14 12:08:55
新手问题 TXETField中有文字,在向里输入文本的时候 怎么跟在上次的文本后面??如何解决
...全文
534 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
two_55_eight 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要调用ITEXTCTL_SetCursorPos()
将光标设置在文本的末尾(即将第二个参数设置为TC_CURSOREND )即可。
dwr2008 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用过append()方法
饕餮v5 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
setText()
bindian 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
String s=TXETField.getText();
s+="你要新加的字";
TXETField.setText(s);
fengyaolong 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就用一个setText();就可以了
abc130314 2007-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试TextField里面的方法

setText
public void setText(String t)
将此文本组件显示的文本设置为指定文本。

覆盖:
类 TextComponent 中的 setText
参数:
t - 新文本。
另请参见:
TextComponent.getText()

933

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧