CGI处理上传文件

xqxxl 2007-10-24 03:45:52
C语言写的CGI处理上传文件,当http 通过post提交数据给cgi,cgi首先检查文件类型,如果不是正确的文件类型,返回错误,如果是,返回正确的提示。
问题: 当cgi已经处理完,也返回正确的判断,但是IE(window xp IE 6。0)还在提示上传文件,实际上这时候cgi已经输出判断,我想IE把它给省略了。当IE进度栏提示完后,出现错误页面(找不到页面),实际上cgi早就输出了。
这种问题,有谁碰到过?

<input type="file">
...全文
497 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaxi2000 2007-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想用C语言写的CGI向服务器上传文件,不知道楼主是如何上传的?
要用CGIC库吗?
mig1975 2007-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,学习中
xqxxl 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
道理是一样的,c语言通过printf函数实现的,关键的问题是当CGI回写html页面的时候,IE还在提示上传文件,导致了不能正常显示cgi 传回的html,当ie提示完了,页面缓存也结束,导致IE显示没有页面显示。
CunningBoy 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚你现在是怎么将STDOUT页面传递给Client的。

可以在CGI的结尾,用类似下面的代码生成一个新的HTML来显示你需要的结果。

print <<END
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
......
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
alert($result)
//-->
</script>
<title>Post Result</title>
</head>
<body>
......
</body>
END
xqxxl 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cgi把post上的文件保存到本地,标准输出stdout页面给client,如果文件类型不对,也标准输出stdout错误页面给client
tantaiyizu 2007-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

你怎么处理的?

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧