最easy的一个问题,VxWorks下怎么控制评估板上的LED ?

freeman_madcat 2007-10-31 10:57:35
VxWorks + ARM7 4510 的评估板,
在ADS下裸机编程调试通过了的一个LED闪灯程序。
把它加入到一个在VxWorks下已经可以运行的程序里面去后。(当然相应的头文件都加上了的)
编译下载,不能闪灯。
观察到运行到LED闪灯程序处时,闪灯程序直接被跳过。
这是什么原因?
会不会是VxWorks有什么保护之类的东西,或者是地址映射设置问题。
如果是地址映射设置问题,该怎么解决?
谢谢!
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeman_madcat 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在LED函数里放了printf();
并且VxWorks加载了Shell。
通过串口调试助手可以观察到printf()输出的信息。
程序是运行了的。
对LED所在IO的地址赋值时,LED没有反应。
延时也够长。
ningxin 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
---------------------
观察到运行到LED闪灯程序处时,闪灯程序直接被跳过。
---------------------
这是怎么观察到的?
Vxworks既没有什么保护,4510也没有MMU,不存在地址映射问题。
怀疑你的程序并没有真正运行,还是跑的原来的程序。

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧