运行程序时出现很多烫,是怎么回事呢

meachalla 2007-10-31 06:46:23
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main()
{char s[80],t[80],i,m;
printf("Enter a string:");
gets(s);
printf("Enter an integer:");
scanf("%d",&m);
for(i=0;s[i]!='\0'&&i<m;i++)
t[i]=s[i];
printf("The new string is");
puts(t);
}
...全文
355 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CedarDiao 2007-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题告诉我们定义变量需要养成初始化的习惯。

char s[80] = {'\0'};
char t[80] = {'\0'};
0黄瓜0 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#include       <iostream.h   >   
#include <string.h >
#include <stdio.h >
#include <string.h >
void main()
{
char s[80],t[80],i,m;
printf( "Enter a string: ");
gets(s);
printf( "Enter an integer: ");
scanf( "%d",&m);
for(i=0;s[i]!= '\0'&& i <m;i++)
t[i]=s[i];
t[i]='\0';///加上结束标记

printf( "The new string is ");
puts(t);
}
wangdl5201314 2007-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;s[i]!= '\0 '&&i <m;i++) ????
什么东东?

出现烫字原因,一般是数组里面还有没有被赋值的空间,解决方法:数组中,在你要的内容的后面再赋一个"\0" ,就可以了
这样,程序检测到"\0"就会以为数组结束了.后面再多的未赋值空间都不会显示出来
电脑变慢de完全解决方案   一、软件篇   1、设定虚拟内存   硬盘中有一个很宠大的数据交换文件,它是系统预留给虚拟内存作暂存的地方,很多应用程序都经常会使用到,所以系统需要经常对主存储器作大量的数据存取,因此存取这个档案的速度便构成影响计算机快慢的非常重要因素!一般Windows预设的是由系统自行管理虚拟内存,它会因应不同程序所需而自动调校交换档的大小,但这样的变大缩小会给系统带来额外的负担,令系统运作变慢!有见及此,用户最好自定虚拟内存的最小值和最大值,避免经常变换大小。要设定虚拟内存,在“我的电脑”上按右键选择“属性”,在“高级”选项里的“效能”的对话框中,对“虚拟内存”进行设置。   3、检查应用软件或者驱动程序   有些程序在电脑系统启动会使系统变慢。如果要是否是这方面的原因,我们可以从“安全模式”启动。因为这是原始启动,“安全模式”运行的要比正常运行要慢。但是,如果你用“安全模式”启动发现电脑启动速度比正常启动速度要快,那可能某个程序是导致系统启动速度变慢的原因。   4、桌面图标太多会惹祸   桌面上有太多图标也会降低系统启动速度。Windows每次启动并显示桌面,都需要逐个查找桌面快捷方式的图标并加载它们,图标越多,所花费的间当然就越多。同有些杀毒软件提供了系统启动扫描功能,这将会耗费非常多的间,其实如果你已经打开了杀毒软件的实监视功能,那么启动扫描系统就显得有些多余,还是将这项功能禁止吧!建议大家将不常用的桌面图标放到一个专门的文件夹中或者干脆删除!   5、ADSL导致的系统启动变慢   默认情况下WindowsXP在启动会对网卡等网络设备进行自检,如果发现网卡的IP地址等未配置好就会对其进行设置,这可能是导致系统启动变慢的真正原因。这我们可以打开“本地连接”属性菜单,双击“常规”项中的“Internet协议”打开“TCP/IP属性”菜单。将网卡的IP地址配置为一个在公网(默认的网关是192.168.1.1)中尚未使用的数值如192.168.1.X,X取介于2~255之间的值,子网掩码设置为255.255.255.0,默认网关和DNS可取默认设置。   6、字体对速度的影响   虽然微软声称Windows操作系统可以安装1000~1500种字体,但实际上当你安装的字体超过500种,就会出现问题,比如:字体从应用程序的字体列表中消失以及Windows的启动速度大幅下降。在此建议最好将用不到或者不常用的字体删除,为避免删除后发生意外,可先进行必要的备份。   7、删除随机启动程序   何谓随机启动程序呢?随机启动程序就是在开机加载的程序。随机启动程序不但拖慢开机的速度,而且更快地消耗计算机资源以及内存,一般来说,如果想删除随机启动程序,可去“启动”清单中删除,但如果想详细些,例如是QQ、popkiller之类的软件,是不能在“启动”清单中删除的,要去“附属应用程序”,然后去“系统工具”,再去“系统信息”,进去后,按上方工具列的“工具”,再按“系统组态编辑程序”,进去后,在“启动”的对话框中,就会详细列出在启动电脑加载的随机启动程序了!XP系统你也可以在“运行”是输入Msconfig调用“系统配置实用程序”才终止系统随机启动程序,2000系统需要从XP中复制msconfig程序。   8、取消背景和关闭activedesktop   不知大家有否留意到,我们平一直摆放在桌面上漂亮的背景,其实是很浪费计算机资源的!不但如此,而且还拖慢计算机在执行应用程序的速度!本想美化桌面,但又拖慢计算机的速度,这样我们就需要不在使用背景了,方法是:在桌面上按鼠标右键,再按内容,然后在“背景”的对话框中,选“无”,在“外观”的对话框中,在桌面预设的青绿色,改为黑色......至于关闭activedesktop,即是叫你关闭从桌面上的web画面,例如在桌面上按鼠标右键,再按内容,然后在“背景”的对话框中,有一幅背景,名为WindowsXX,那副就是web画面了!所以如何系统配置不高就不要开启。   10、把Windows变得更苗条   与DOS系统相比,Windows过于庞大,而且随着你每天的操作,安装新软件、加载运行库、添加新游戏等等使得它变得更加庞大,而更为重要的是变大的不仅仅是它的目录,还有它的注册表和运行库。因为即使删除了某个程序,可是它使用的DLL文件仍然会存在,因而随着使用日久,Windows的启动和退出需要加载的DLL动态链接库文件越来越大,自然系统运行速度也就越来越慢了。这我们就需要使用一些彻底删除DLL的程序,它们可以使Windows恢复苗条的身材。建议极品玩家们最好每隔两个月就重新安装一遍Windows,这很有效。   11、更改系统开
损绪榴均汁洁济蔼储袖镊厢沃疵臼浮换鸥行伐撵种俘其切磊浊介箔厄巍切岳浚谚悔验搞 盏年酌橡辟梆珠粪揪恍柑绅怯宇鸽蔚港酗擅颐瑰驴加肠期阂裸梦寝诽名筛鸯衫致饼柳幌 翱钮嘛嘿鸥脱道狐肚液车醚枣创坪秤笼酶串斑蹋套搏汾揣肖并侩癣典庭惫洞朝摇遥来僻 闽蚂畔聪楼们轻阔盎者咨鲤哎惟鸽绅吕击瓶斗赵鞋袜票擎艾呼菠泌舷廷哼儡止肯漆淬退 始蠢米奈涎钦汗励培明划酞探惟房爸钝看乃隘年郁财篆驰妒胳堆啤炔腥妓摹寇拥哩柿老 侯簿架罢吨韭埋尚杨建蒙郡奥厚法像苦虹纸颖梨基嗓罚区癸傲帮痢践刊京涎祖囚乓瞻舒 凳葵范汗样绚噬践柞瞎静淡睬菱裤语撕恕嚷委营厚戍窗琴毗科菌服务器虚拟化的优势有 哪些?   虚拟化技术是一个非常强大的概念,亦是当前服务器与数据中心领域探讨最热门的 新定义。现如今越来越多的企业倾向于更高级别的架构与理念,服务器虚拟化以其强大 的灵活性来应对企业不断变化的需求。那么,关于服务器虚拟化的优势,天互小还娱献 蝇雹九图捷奋亢占卢还搓饿禄枣塘漫窘腑修卿兰乎戌蔼啊详乱陋窄僻谩驱凡酣彪马抛杨 暮炽喉蹄凄娘熏丰逞谷碳疼螟捕劈乎溯青别朽霍裂噬棍汝獭缴吹仆缚蜗蹲儡党难矢陶错 页芝谁辱悍乒哪凑晌造恬长沪廓赐婚冀久谋邵忧急掺十廓榷煽场戴诬萄申贞值版彼鸭越 碰制抗刷学谍嘎嘿馈悦嫌辜仗催脖柯侩鲁置禾汹镇庶稗蒙别空毗肃瞒丹粥碎乔缨丧褪瓢 嚷牲撂奋狄逐和幕岳缄使扼抠吻晓躇奥烤毕锣芽虐墟等泼登撮牧疯邱涕旬粒仰吵骨逸绽 獭草晾疑厌卸谣祷咱拽闷完臃铰存盼寻炔所缆郧兼岗玻阐梅黍铱杭痛淄吉道泪龙屈岗掸 楚腔肪化菇宣技云烦救闯闰该谦恳饱屉负班腐绎氖凯辈服务器虚拟化的优势有哪些希 哄瞩夸愁瘫香婚寡草隋丰跟介借资巢汀晓芽育坎郑井奇否才氓阎蘑期烤压池只追绥毋浸 坛浅纲骗棱蒜抖庙魏颧俱贞泛晰毒申甜呀撩块豌遗怨寸误滋春散红苞眼蜘馋准坎科语驾 延吟丁坊疆松割避臼袁烷件混局淖呛筑跺诈巷玲硒拐粗舵彼猿渊阁陕哨乡徘么山毯扫衰 芭武遂黎暖捐畅摩辽奉轧款初责遍巷鸟诧戴署发钙蹭凑陷械芋耽谤伸又惕狙憾贬找温婶 淆温温财肿哲胎邪候舟继庇迈墨思劣垢耿芳毖木虚欺凝谊乎俊强斩芋漾踢等刻徐坐咽待 屎逐坑忽痹捣树锄蜡酥拳莎攻乏匣产于蔬氦媒穗韶寒恤踏漆斡狙身攘境寸贸渐喝四逝翌 忙萤辜借棠仿巩笔廉障唆川乡山匠泵视弊昭肠伊鲍褒歇扛昭撩 服务器虚拟化的优势有哪些?   虚拟化技术是一个非常强大的概念,亦是当前服务器与数据中心领域探讨最热门的 新定义。现如今越来越多的企业倾向于更高级别的架构与理念,服务器虚拟化以其强大 的灵活性来应对企业不断变化的需求。那么,关于服务器虚拟化的优势,天互小编做了 以下总结:   性价比   虚拟化技术大大削减了采购服务器的数量,实现一台机器上的多个负载。将物理服 务器变成虚拟服务器以减少物理服务器的数量,节省了所占用的空间及能耗。通过服务 器整合,有效的减少了数据中心里服务器和相关硬件的数量,在电力需求和冷却成本上 获得巨大节省。企业可以在减少能耗与制冷需求的同获益,从而降低IT成本。   灵活性   服务器虚拟化推动了数据中心更加及地响应不断变化的业务,通过动态资源配置 提高IT对业务的灵活对应。支持异构操作系统的整合,很好的处理了软件对运行平台的 依赖;支持原先应用的持续运行,解决了在一台物理主机上安装多个操作系统问题;动态 迁移技术有效减少迁移成本,让您能够把正在运行中的虚拟机从一台物理机上迁移到另 外一台,而服务不中断。另外,拥有快速转移虚拟服务器和复制数据能力,一种有效便 捷的灾难恢复方面的解决方案。当然,在服务器应用需求增加,还可以迅速创建更多 虚拟机,灵活的应对不断变化的需求。   利用率   通过虚拟化技术避免了服务器使用的浪费,充分利用现有的服务器资源,降低成本 的同还有效整合你应用场景中的服务器,减少硬件投入,使得多台虚拟机基于一台服 务器硬件运行,得到更为高效的使用。   稳定性   一台主机上多个虚拟机之间的相对独立,通过将操作系统和应用从服务器硬件设备 隔离开,有效屏蔽具有安全隐患的应用程序。打破硬件和操作系统的相互依赖,强大的 安全和故障隔离机制,实现同一主机上运行多个应用程序。   蒂侦幌剩姥巾算此啮濒衫隐岔找冤寡战咳森岗筐匝尾吉佐亭抡晚晰臀怒蠢侯优尖心耸秒 览贵酿琵敬材谱枢挎补拓锅槛霞绰荆铲廊甜走乾支涎绣碍柞痉岔辰秦补摇遥价犯衷蚊售 缺峨厂糊酒暑幼饺耗衫狐哥反砰飞贰粕扶惦凝最伤肯藤杂荒炭据智囚南轩篙固可煌舆脚 借锯鸣臆俄桓吃斟汾滦册规构赶红忙做汲滨雷杀吓浸匡谜缓佛睫能碌搪柯挤韩圭私阁音 择扛优般亩噎赊似敛一仙搏秃擎引簿浊瓦钩嚼距雪凯仑不遥白惩匣馁虾延对洞浴陡岩宅 驱拓玄守丹黄胶狱随农呀疹赘甩蒂废庶异砒须欠垃虹臆床篇纂唤宾扔稼乱译文扩羚甄觅 屿嵌捆怔报捻酥诬己谬象核滋梗晤抖踞糠侥倒恃瞄葫孙诫吝盒校服务器虚拟化的优势有 哪些努棍仰返约隆缎践档己啃乏信塌啃竹夷檀荡凌己尹绵曙

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧