如何实现win+鼠标左键 win+鼠标中键 win+鼠标右键 的热键啊?

iloveqq 2007-11-09 09:34:59
如何实现win+鼠标左键 win+鼠标中键 win+鼠标右键 的热键啊?
...全文
258 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
wulisyzx 2007-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个HOOK不就OK了?
iloveqq 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要实现win+鼠标左键 win+鼠标中键 win+鼠标右键 实现系统全局热键,执行一段任务。
king_xing 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
if (GetKeyState(VK_LWIN) and not $7FFF) <> 0 then
case Button of
mbLeft: Caption := 'Left';
mbRight: Caption := 'Right';
mbMiddle: Caption := 'Mid';
end;
end;
king_xing 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用键盘钩子,配合GetKeyState()就能实现你要的全局热键
iskyshop 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么功能呢?
iloveqq 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,不要贴些无用的代码了啊!king_xing、chris_mao你们的代码只有在你这个窗口上可以用啊!
iloveqq 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要系统热键啊!你这段代码一点用处都没有啊,根本没有实现鼠标按键啊
禹爸爸 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
begin
if ((Key = VK_LWIN) or (Key = VK_RWIN)) and (ssLeft in Shift) then
ShowMessage('win+Êó±ê×ó¼ü')
else if ((Key = VK_LWIN) or (Key = VK_RWIN)) and (ssRight in Shift) then
ShowMessage('win+Êó±êÓÒ¼ü')
else if ((Key = VK_LWIN) or (Key = VK_RWIN)) and (ssMiddle in Shift) then
ShowMessage('win+Êó±êÖмü');
end;
gjw310 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
edongxu 2007-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!!
我也想知道,求求大侠们了。。。。。。。。。。。。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧