C语言为什么运行不出来啊?闪一下就没有了。

qizhi0119 2007-11-14 09:17:49
为什么我turbo2运行后,闪一下,不显示结果,生成的.exe文件都在,直接在WIN下点。EXE文件都能生成结果,但是,在turboc下就是运行了不显示,就是闪哪??为什么啊
...全文
950 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
napoloen288 2007-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
让程序等待你的输入就行了
不过不同的编译器有不同的办法
swordkm 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序最后一行加一句
getchar();就可以了
hjzwl1018 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
包含头文件 #include <stdlib.h>

在main函数快要结束的地方加:system( "pause ");
zzyjsjcom 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
getch();
kooris 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以查看screen就可以看到结果了
或者和楼上说的一样 暂停一下 或者 输入数据等等 都可以
可以用win-tc TC实在是太老了点。
NKLoveRene 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的getchar,system,什么的都可以
主要就是为了让程序停一下,这样你好看得到现象
ChamPagneZ 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

加上这个
getchar();
return 0;
aten_xie 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是你TROUBC 有问题呀
iulovec 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件加
#include <stdlib.h>

main函数返回之前加上
system("pause");

wisoper 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,建议说的再明白些,代码的具体功能是什么,或者可以贴出来。
xugang_2001 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为可以在程序结尾加上:

........
int a;
scanf("%d", &a);
.....



这样就可以了

ckt 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最后加个语句
system("pause");
hioucia 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有再调试模式下运行,直接运行代码就会闪过,可以增加一个输入语句:
getch();
ochinchina 2007-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的程序执行时间太短,所以“闪一下”就回到turbo2了

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧