求助,关于服务器堵队列的问题

daviduff_2006 2007-12-03 11:50:52
客户端 client :前台程序
tel_cln  :前台发送和接收消息队列
q2324 : 前台创建消息队列
服务器端:
    server :后台服务程序
  tel_ser :后台发送和接收消息队列
q2324 :创建消息队列
出现问题:
由于数据量很大,我根据用户的id创建了8条队列来处理
程序运行了几天以后会出现其中某一条队列堵塞的问题
只有将服务器重启以后才可以解决,现在不知道是什么原因

DWORD WINAPI AsynActionProc(LPVOID pParam)
{
if (NULL == pParam)
{
return 1;
}

CAsynList *pAsynList=(CAsynList *)pParam;
while (1)
{
while(TRUE)
{

DWORD result ;
MSG msg ;
result = MsgWaitForMultipleObjects(1, &(pAsynList->m_hEventAction),
FALSE, INFINITE, QS_ALLINPUT);
if (result == (WAIT_OBJECT_0))
{
break;
}
else
{
PeekMessage(&msg, NULL, 0, 0, PM_REMOVE);
DispatchMessage(&msg);
}
}
check();//处理函数
}
return 0;
}
...全文
43 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daviduff_2006 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在顶一个,没有人么?
daviduff_2006 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很急很急,在线等!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧